подожду пока тебе ответят другие, мне интересно))
Да нафиг этот рейтинг
Рейтинг с сетами, ачивами, шмотом и звания таки мотивирует сильнее хонора
С сетами которые у всех одинаковые?
Я туда иду за фаном и мордобоем. Крушиломайубивай
Это, имхо, фановее в открытом мире.
В первом сезоне не хватило 1 вина до 1800 и сета латного, до сих пор психологическая травма и боязнь регать арену. Вот и мотивация.
Так пока регу ждёшь крушиломайубивай в аутдоре
А я в первом таки успел полутать латный, но неуспел тканевый, теперь вот тоже в печали. Маг с локом в антресоли пылятся.
Сеты эти фармятся с фронта просто цвет другой, на изи просто. За весь сезон нафармишь
Благодаря рандому я получаю с трёх латников 3 пояса, которые у меня уже есть, каждую неделю.
Я с первого сезона всё почти полутал
Скучно, накидайте вариантов расы для приста за Орду, а?
Гублин фемейл вообще норм
Предлагаю постановить общим собранием флудеров, что Миллионсвор должен подвергнуться публичному порицанию за неуважение к пве тринкетам и инферналам!
Принудить его к исправительным работам по прокачке гублина фемейла до 40 уровня
АМИНЬ! или чего там в судах говорят? решение вступает в силу и обжалованию не подлежит!КАВАБУНГА!
В целом не плох будет тролль, найтборн, андед, гоблин, таурены тоже не плохи.
Вы ничего не докажете.
https://i.ibb.co/k2nbmm9/milly.jpg
Оу, мсье знает толк в раздвадцатипятирении личности.
Но, черт побери, один фиолетовый, второй зеленый! И чертова шапка чумного доктора не падает… Надо, наверное, мага еще поднять, в 3 тканника фармить.
В начале сезона думал взять 1800 и получить трансмог. И… в общем хз… Может быть попробую хпристом + дестрик поиграть… Но чет график желания играть неуклонно показывает падение этого самого желания.