Флудилка

подожду пока тебе ответят другие, мне интересно))

Лайков: 1

Да нафиг этот рейтинг

Рейтинг с сетами, ачивами, шмотом и звания таки мотивирует сильнее хонора :rofl:

С сетами которые у всех одинаковые?

Я туда иду за фаном и мордобоем. Крушиломайубивай

Лайков: 1

Это, имхо, фановее в открытом мире.

В первом сезоне не хватило 1 вина до 1800 и сета латного, до сих пор психологическая травма и боязнь регать арену. Вот и мотивация.

Так пока регу ждёшь крушиломайубивай в аутдоре

А я в первом таки успел полутать латный, но неуспел тканевый, теперь вот тоже в печали. Маг с локом в антресоли пылятся.

Сеты эти фармятся с фронта просто цвет другой, на изи просто. За весь сезон нафармишь

Благодаря рандому я получаю с трёх латников 3 пояса, которые у меня уже есть, каждую неделю. :joy:

Я с первого сезона всё почти полутал

Скучно, накидайте вариантов расы для приста за Орду, а? :slight_smile:

Гублин фемейл вообще норм :slight_smile:

Предлагаю постановить общим собранием флудеров, что Миллионсвор должен подвергнуться публичному порицанию за неуважение к пве тринкетам и инферналам!

Принудить его к исправительным работам по прокачке гублина фемейла до 40 уровня

АМИНЬ! или чего там в судах говорят? решение вступает в силу и обжалованию не подлежит!КАВАБУНГА!

В целом не плох будет тролль, найтборн, андед, гоблин, таурены тоже не плохи.

Вы ничего не докажете.

https://i.ibb.co/k2nbmm9/milly.jpg

2 лайка

Оу, мсье знает толк в раздвадцатипятирении личности. :smile:

Но, черт побери, один фиолетовый, второй зеленый! И чертова шапка чумного доктора не падает… Надо, наверное, мага еще поднять, в 3 тканника фармить.

В начале сезона думал взять 1800 и получить трансмог. И… в общем хз… Может быть попробую хпристом + дестрик поиграть… Но чет график желания играть неуклонно показывает падение этого самого желания.