Флудилка

А ходж на че забиндил? на открытие дверцы?) прям представляю как ты такой ходж, и тебе дверцой по лицу :rofl:

3 лайка

Та не, я про тот случай с вирусом писал. Сейчас у меня и пека своя, и квартира, и машина. Всё как у людей.

Тем временем до следующей трансляции AWC осталось 4 дня. Переживаю за игры топов больше, чем за свои.

Ребят, а вот неужели нет какого то крупного дискорд канала по поиску людей на арену? И если есть дайте ссылочку пожалуйста

был как то помню рк13)

Были какие-то сообщества, но как в них попасть хз. Ждем 3 сезон и забиваем на арену полностью. :slight_smile:

2 лайка

Давно не играл, думаю вернуться. Много сообщений про пвеабуз. Что мне нужно для монаха хила? И насколько это маст хэв? Обычно играю бг/РБГ.

Ты точно подумал?

А народ откуда для “крупного” ?

Поясните. 3 месяца назад играл - в игре были одни анхолики. Сейчас вернулся и играю - одни анхолики. абсолютно неубиваемые с кучей некроты, урона и треша. ЭТО НОРМАЛЬНО!? Абсолютно ни одну игру невозможно выиграть против анхолика. А если анхолик еще и с хилом - то это можно сразу ливать.

Райку ест анхоликов на завтрак. Ищи, что можно улучшить в своей игре.

Я чёт дико заорал, когда увидел эту пикчу

14 лайков

Там справа должен быть инфернал

Лайков: 1

Благодаря таким постам я всегда проводил на форуме больше времени чем в игре.

будто фрост и фаер мага сравнили

Дисфейвор! Я тебя в игре всё поймать не могу, ты когда успеваешь рейтинги брать? :smiley:

В бане)))

Я знаю, что он в бане, поэтому и пытаюсь поймать его в игре, камон

По ночам нечестивых ДК карает за колонной. :grin:

Щас бы на дц карать дк :smile:
Ну разве что фроста