Флудилка

а где твой гайд? можешь еще раз кинуть ссылку, пжста?

Ну что, готовы ласкать себе ( • )? Новый сезон идет, новый баланс, новые приключения, новый пве гир :smiley:

Зачем мне ласкать себе пупок?

Лайков: 1

В арена ветке закреплена тема с гайдом

Из параллельной вселенной
Гильдия друзей неспеша начинает осваивает мифик рейда
К РТ как обычно не пришло пару человек и набрали народ из ЛФГ
Первый пул и один из новеньких просто ВЗРЫВАЕТ рекаунт. В дискорде слышны возгласы недоумения с уважительными словами в адрес новичка. Но вдруг один из “бывалых” согильдийцев раскрывает “секрет” - Ребята, да посмотрите, у него ж вещи с арены. У него PvP абуз !
:sunglasses:

10 лайков

Маледиктом что ли скаду взорвал?
Кстати, взрывать скаду отхилом с волка нормальный такой трикс. Никто кроме тех, кто ходит на арену их целенаправленно не стакает. А это, неожиданно, до 600-700к хила за пул.

Гы, я выбил скилл-тринкет)) https://cdn.discordapp.com/attachments/536944231923843085/588328872232222720/unknown.png

Ну все, изи 2400

Там на ПТР маледикт переделали немного.

Теперь он залетает моментально в таргет, без эффекта полёта, как раньше (точнее, с ним, но он там очень маленький, меньше полусекунды), вешает дебафф на 6 секунд, который раз в 2 секунды наносит урон (с 425 тринкетом это около 7800) и накладывает эффект абсорба (с 425 это 28600; стакается сам с собой, в случае двух тринкетов не проверял, не с кем). Сравнивая со значениями на лайве, урон (даже суммарно) снижен, а абсорб суммарно несколько повышен, но в случае успешного диспела это нерф по всем статьям. Особенно если сдиспелить в первые 2 секунды - тогда вообще урона не пройдёт.

Нерф найтэльфов :frowning:

Если у тебя реакция мангуста, то не нерф. :smiley:
А так да, похоже на то.

Да не я только на стримах эффлакса пока только мелдил маледикт. Пока играю в рулетку с игрой, пытаясь одеться и опробовать насколько все плохо в бфа с дц. Вчера в лфр последнего босса в крусибл оф штормс с 7 стаками аутизма убили, а тринькета не дали.(

Мне искренее жаль что тебе пришлось с такими в лфр гаситься.

Как говорится, сложно, но можно.)

Если ты про войдстоун (Камень Бездны), то с учётами последних фиксов его уже, возможно, и нет особого смысла фармить. Он, конечно, лучше PvPшного, но как по мне, тринкет с первого босса Дазар’алора куда лучше. Плюс, кажется, в 8.2 его прилично так бафнут - на лайве абсорбит 70к, а на ПТРе 103к, внезапно. :smiley:

UPD: интересные новости, кажется, PvP-тринкет тоже бафнули!
Причём нехило так бафнули, на 50% почти. На лайве 410 абсорбит 44883 урона, на ПТРе такой же 410 абсорбит 64848 урона.

После попыток мифического рейдинга в полуказуальных гильдиях до 5 утра меня ничего не пугает. Кроме мифического рейдинга.

Меня в теме где я про гир спрашивал убеждали что все настолько плохо, что лучше сразу удалять) Или свитчится в хпала. Но это как-то не интересно.

Всяко лучше моих с прокачки.

Тоже не выпал :frowning:

Это триня которая с 25% хп прокает?

Если тебе нравится играть за ДЦ, то забей на всех этих советчиков.

Армори не работает, но поверю на слово. :smiley:

Да-да, она самая.

Там же баффать будут стамину из-за переработки шеи, следовательно щиты нужны более толстые

Но войдстоун при этом почти не поменяли. Там разница мизерная, для версии с нормала 125к на лайве и 127к на ПТРе. Кажется, они о чём-то догадываются. :smiley:

Да наплевать на него. Главное чтобы не завезли какой-нибудь ваншот спелл кому-нибудь, а то они могут