На СС много было нормальных ареновских гильдий, Крестьяне, Пляжники, Раздавай Воскрешай и т.д., но основная масса хороших были именно в Пляжниках и Крестьянах.
Так вообще о любом сервере можно подискутировать. Тот же ЧШ некогда оплот скилла… превратился в редкостную помойку.
Лайков: 1
Помню когда-то давно на еу Nuclear Power была известна.
Ех! Последний раз Деми вроде в Дреноре видела, или вообще…в пандах. Потом гильдия ещё какое-то время была, потому уже и не слышно стало никого. А так да, все названные были именно аренщики. Мы их в аутдоре не видели.А я тогда именно аутдор любила. Мясо в лагах, каст по 2 минуты, а как отпустит…смотришь, а ты уж давно на кладбоне!
Да щас половина серверов передохла, благо сейчас не обязательно как раньше быть на одном сервере, что-бы иметь возможность играть(хоть что то радует). Все разбежались кто куда. Если вспоминать о древностях (это я про ЧШ) то никого в живых судя по всему из Точки Отрыва(кроме меня) не осталось, а некогда одна из сильнейших гильдий была, где было приличное скопление людей с хорошим опытом арен\рбг.
з.ы.
интересно а Железная Маска жива?
Боюсь, Дренор был последним аддоном, когда местные глиномесные гишки типо Партизан воевали на форуме.
Да и после Дренора о всяких Пляжниках ничего не слышно, большинство этих гильдий слакают, если еще живы.
Помню времена, когда арена-гишки даже набор 2.2+ проводили в чатике, много лет уже нет таких сообщений в чате)
Когда раздали Бету и потом стресс-тест, народу на всех серверах поднабежало! Много олдфагов в чатиках замелькало. Я имею ввду, конечно бывшие пвп-риалмы, а не ВП и иже с ним, не к ночи будь помянуты.
Да уже и не"глиномесных" не слыхать, Совы то ли рипнулись то ли…Даже Айташа нет на форуме. Короче там теперь тоска зелёная.
Это уже из разряда - пережиток прошлого))
Ох, а как вспомню о Тирании, сколько же веселья было на форуме и вне форума с ними
Да к чем эту тему завел. Думал нахождение в такой гильдии будет приятным бонусом к часовым поискам арены в лфг вечером.
Понабежал народ? Сейчас играл 3с твинком, ожидание 3+ минуты на 1700.
Да таких гильдий можно вспомнить множество, а щас если что то и осталось то это так, пыль былых гильдий. Если так начать вспоминать, то Бехи, Доктор Ливси, Паромщики, Синдорай (это я обобщаю с разных серверов) куча была хороших гильдий.
Не, у тебя просто будет в этот момент узнаваемый тег над головой.
Ну и приятный бонус: “О, ты из гильдии %guild_name%, я слышал, там у вас нормальные ребята”. +5 к мотивации напарника.
У меня от всей этой вакханалии с кастерами, горнилом штормов, и балансом спеков наглухо отпало желание играть 3с, куда жить? Играть кастерами нехочу, в 2с поигрываю бабуинчиками.
Собственно, ДХ-ДК лучший выбор бабуина сейчас, нет?
Так она про времена Беты и Стресс теста.
Знаю что на ТШ вроде есть еще живая гильдия - Клинок Таландры, но это не точно.
Щас ванилка выйдет, может опять появятся такие гильдии, которые будут вместе заниматься “ванильным пвп”.
Ну щас единственная живая арена гильдия на ЧШ - Клуб Фаталити.
Р1 глады есть, просто глады.
Но с каждой неделей лол все меньше народа онлайн.
На старте 2го сезона еще человек 15 висело в чате. Щас по 5-8.
Ну да, но они всё равно убиваются о дестролоков с шп. Да и напарники постоянные целуются с пещерными драконами вместо мужской игры. Думаю, может ситуацию исправит дх за орду - поживем увидим.
Надо замутить пвп сообщесто от 2к из местных полторашек, чтобы сра/ться не только на форуме. А то в пределах рилма как то тухло все