В целом у ДХ ДК РДРУ шанс приличные против дестро-шп-рдру. Особенно на маленьких аренах.
Что-то печально это. Я рассчитывал не совсем на это.)
Первое название сообщества: “Два ка бак”, а второе - “Урна полтора метра”.
И да, я просто надеюсь, что старичк не просто так понабежали, а что увижу их всех в Классике! И пусть себе они будут не аренщики-думаю просто появятся гильдии, которые когда-то снискали славу и узнавание. А в актуале…видимо этого уже не будет никогда
Что вы так за старичков цепляетесь, они ушли, теперь мы займем их место
Не в нашем случае, лул. У меня напарники любят вкусные кейосболты кушать, инфернала не уважают. Авторитет чел с топ3 галакронда в 2с сказал что я норм катаю, значит они что-то делают не так
Да всяческих вам всем успехов! А старички-это так-то моя молодость в Варике. Что б мне за них цепляться? Просто приятней видеть знакомые ники, разве это ненормальность?
Айре чтоли?)
тогда надо напов менять, проблема в них)
Ага
А они и так уже на драконов перешли, трабла в том что новых нет, ну кроме слабого хила в 2с и вечно занятого авторитета
Если что, сейчас миликлив с фул пве абузом даже если танчит хаос болты не умирает. Не знаю, кто их выигрывает, но точно не сетапы с локами
Щас бы фармить вонючие рейды чтобы аренку поиграть. Справедливо, Близзард.
Кстати, пожалейте Айсио - китайцы с которыми я катал 3с, пока я не мог с ними играть апнули 2400(
И теперь мне совсем не с кем аренить(
Вообще, грусть печаль.
Ем хаосболты на завтрак вместо кашки
Довольно иронично, что с новыми вещами локов можно побеждать так же, как это делают они - катаясь лицом по клавиатуре
Надо брать Айру и пробовать дх элем
Кто-то может зафармить, а у кого-то даже пве гир отстойный
Дрим го элем шп играть? Пробустишь по братски до глада рака шп.
2300 галакронда, это топ 3 в 2с?
Угу, галакронд в силу надписи “новые игроки” до конца легиона, не самый прогрессивный сервер во всех аспектах. У меня в начале сезона с 1к Рио был какой-то топовый рейт в таблице.
Хватит уже гнать на пожилых!
Печально, когда земной шок в эти миликливы в пвешный абсорб уходит.