Флудилка

Какие планы у тебя сегодня на вечер? После 19-20 по МСК.
Блин, не в той теме написал) Ну да ладно.

Предположительно, будем 2с с ретриком играть, конец сезона близко. Но это не точно.)

думал, что возможно ворвусь сегодня на 500 ТРа, хотел тебя позвать) Но если с ретриком будешь, то само собой вариант отпадает)

Сейчас что звания за 2с дают что-ли? :thinking:

Если он сгорит и мы не будем играть, поиграем. :smiley:

Глада не дают, остальное дают.
Хотим просто ветерана-таки получить.)

как делища пацаны

Все, варлоки нашли импов на панели, теперь эту фиолетувую помойку не остановить

4 лайка

Они научились диспелить маледикты?)))

У меня возникла гениальная идея
На недавнем арена турнире были “забанены” шмотки из ласт рейда, типа как оверпавер
Так давайте же на следующем турнире пойдем дальше и будем “банить” не только шмотки, но и спеки!
Я б с удовольствием посмотрел чемпионат без рестодрулей/анхоликов/дестролоков… :wink:

2 лайка

Стрим первых матчей AWC в прямом эфире

Я помню у акро был толи видос, то ли он в чат на стриме писал “Минпойке я **ал тебя в рот”, как они в одной команде оказались? :rofl:

Эх, увы, но ты отдохнешь неделю, я тоже недавно отдыхал :smiley:

Щас бы турик с пве тринями смотреть

Благородные господа, звиняйте шо я со своим свиным рылом в вашу деликатную беседу о тонких материях и высоких отношениях. Но нет ли тут кого двойку пофанить? Вот прям щас. А то уныло с лфг прям ужас.

Тут на нубклабе откапали старый видос про геймплей классов, по прежнему актуально: https://www.youtube.com/watch?v=5zDVEZFfdSo
там спецом для Айре про пристов есть

2 лайка

Флудилка жеж
Элем тр 1.9 ищу постоянных мейтов на арену. Не горящих, не чсв, веселых ребят, нацелен на долгосрочную игру вместе и ап хай рейта, в приоритете ищу длока/сову/шп/фаера и хпала/рдру играю за орду, но есть и за альянс менее одетый. Играю почти каждый день после 20:00 по мск. Добавляйтесь Bnet WMiller#2450

В герои 3 ктонить играет?

в Disciples II

3 лайка

Кого мейнишь?

Уже не помню, давно не заходил)