Флудилка

Ну кстати вв изи контрит шп хил, так что забей

Не так все просто) У меня щас против ввшников винрейт 50%, если не выше.
А вот против адк и дестролоков меньше 20%, т.е. выигрываю в лучшем случае 1 из 5 боев в 2с.

Ну видимо ты какой то потный шп, вернуть доты и малик одним дефьюзом обратно на шп очень сильно, или багнуть рингом в стене какой нибудь

Судя по всему, мы скоро это лично узнаем. :smiley:

я играю без маледикта, (внезапно), а когда играл с ним то юзал маледикт после дефьюза
плюс я стараюсь собирать ввшником глазки на арене, чтобы он на 10% больше урона получал

кстати, про потность, выиграл на шп все последние 5 боев против воинов (и армс и фури) в 2с

Если только придумаю рабочую тактику против адк и дестролоков.
Пока они стопают. Против остальных +/- реально играть.

За Альянс !

Глазки по моему увеличивают урон на 5%.

Народ , думаю рерольнуться в другую рассу , какая по вашему будет хорошой для армса? ( расса за Альянс). Пока на идее есть дворф черного железа.

Тут уже 8.2 скоро, оно тебе надо?

Поиграл я немного 2х2 и понял как я не ценил то время, когда если челик решил поиграть по дц можно было чесать жoпу одной рукой, а другой прописывать /lol. Очень больно и страшно стало теперь :frowning_face:

2 лайка

Форум, не болей.

Почему тут стало так уныло в последние дни?

Лайков: 1

А что в 8.2?

зачем ты за расовыми абилками гоняешься? Они ничего не дают.
По внешке выбирай.

Дворфийская за снятие магии очень вкусная , думаю из за нее. Ну что б если развели на диспел хилятора самому снять к примеру маледикт ( если и на рефлект развели).

Я бы дворфа выбрал. очень харизматичные личности.

Короче, форум утверждает, что рдру - это ОП.

Докладываю, час простоял за альта в поиске, тройку найти не удалось.

Пацаны из лфг то видать не в курсе. :smiley:

Ошибка в том, что ты регаешься за друида. Это неправильно. Регаться надо за орду.

Не, ну это читы.

Ребята! СОС! скажите что делать, выпала тринька синяя 390 с 179 версы и 700 основной харакиеристики прокающей со спелов. Но у меня стоит другая, фиолетовая, на 163 версы и 1700 основной харакиеристики по нажатию, но она 370 :с . Что лучше носить 390, или оставить 370?

390, тупо изза илвл