хз
У мма весь урон бурстовый, ему важнее стата в нужный момент - под даблшот и трушот ауру. А не проки рандомные)
Что ты сделал со своей авой? оО
Я бы поиграл рогой, если ты мне расскажешь. Как им правильно играть. 370 гир, 1700 тра.
А чего за прикол с баерами и коучерами в лфг? Я вчера с паладосом играл, у которого 2600 в тройке и 2400 в двойке. Я правда быстро выпилился, мне как-то неловко тупить рогой было. По 10 групп такого характера в лфг вечером.
Почему не флудим, где все? Сезон еще кончился, а вы уже расслабились
А до какого числа сезон?
Могу порофлить с твоего трансмога, если хочешь.
Главное по нику не бракуй
P. S. так и не пованговал кстати
Могу, но люди обижаются потом, а я не со зла.
Я с рогой играл наверное игр 20 (остальное были маги и ханты), добавляйся если хочешь разбираться на ходу). В мути спекнуться уже пол дела я думаю.
Агония умирающего коммьюнити. Раздают голодным рыбу. Ну и большинство этих коучеров стримят свои игры.
Поправил, не благодари)
P.S.: если че - шутка) просто ты попал на того кто стримит игры с лфг/подписчиками
У меня есть лёгкое ощущение, что на арену бегает 3000 человек по всему миру. Ещё через неделю коучеры коучеров начнут стримить.
Подскажите что за аддон показывает на пати фреймах какие касты по кому сейчас идут (на скрине в приста кастуется смайт, например).
https://i.imgur.com/wEbNaT9.png
пацаны!
а гладиатора Альянс дают на 2400?
И в орде тоже?
Толи 40 толи 50 винов на 2.4 в тройке и дают
есть рога поиграть 3с альянс?с нас фри рейтинг
те надо сделать 50 винов оставаясь на рейте 2400?
Это и для орды и для альянса аналогично?
Да, вон глад выше сидит
да тут столько гладов теперь, эт уже не круто
круто - ужасающий глад когда 3к рейта и хз что еще)
спасибо)
Короче, я устал играть с рандомами. Есть хорошие фаер/хпал, ферал/хпал в 3с от 1950 тр? Для долговременного сотрудничества, для достижения целей)
С совой не пробовал? Очень драйвово, когда сурж с шоком вместе влетают.