Флудилка

хз
У мма весь урон бурстовый, ему важнее стата в нужный момент - под даблшот и трушот ауру. А не проки рандомные)

Что ты сделал со своей авой? оО

Я бы поиграл рогой, если ты мне расскажешь. Как им правильно играть. 370 гир, 1700 тра.

А чего за прикол с баерами и коучерами в лфг? Я вчера с паладосом играл, у которого 2600 в тройке и 2400 в двойке. Я правда быстро выпилился, мне как-то неловко тупить рогой было. По 10 групп такого характера в лфг вечером.

Почему не флудим, где все? Сезон еще кончился, а вы уже расслабились

А до какого числа сезон?

Могу порофлить с твоего трансмога, если хочешь.

Главное по нику не бракуй
P. S. так и не пованговал кстати

Могу, но люди обижаются потом, а я не со зла.

Я с рогой играл наверное игр 20 (остальное были маги и ханты), добавляйся если хочешь разбираться на ходу). В мути спекнуться уже пол дела я думаю.

Агония умирающего коммьюнити. Раздают голодным рыбу. Ну и большинство этих коучеров стримят свои игры.

Лайков: 1

Поправил, не благодари)

P.S.: если че - шутка) просто ты попал на того кто стримит игры с лфг/подписчиками

У меня есть лёгкое ощущение, что на арену бегает 3000 человек по всему миру. Ещё через неделю коучеры коучеров начнут стримить.

2 лайка

Подскажите что за аддон показывает на пати фреймах какие касты по кому сейчас идут (на скрине в приста кастуется смайт, например).
https://i.imgur.com/wEbNaT9.png

пацаны!

а гладиатора Альянс дают на 2400?
И в орде тоже?

Толи 40 толи 50 винов на 2.4 в тройке и дают

есть рога поиграть 3с альянс?с нас фри рейтинг

те надо сделать 50 винов оставаясь на рейте 2400?
Это и для орды и для альянса аналогично?

Да, вон глад выше сидит

да тут столько гладов теперь, эт уже не круто

круто - ужасающий глад когда 3к рейта и хз что еще)
спасибо)

Короче, я устал играть с рандомами. Есть хорошие фаер/хпал, ферал/хпал в 3с от 1950 тр? Для долговременного сотрудничества, для достижения целей)

С совой не пробовал? Очень драйвово, когда сурж с шоком вместе влетают.