Плюсую.
Пересел с шп на монаха и теперь ловлю дзен.
Теперь у меня вместо безумия - энергия, а еще у меня есть круг мира и трандцедентность.
Всем рекомендую пересаживаться с шп на монахов, а если у вас ресурс ярость - так тем более.
После 50к дпс роги тоже задумываюсь о пересадке на монаха.
паладин сверху отказался от всего этого. результат на лицо
Подтверждаю. В пве это тоже работает отлично
P.s. Вчера хотел поиграть арену. В лфг, как и писали здесь как-то, все ищут дх/варлоков с кр 2к и экспом 2.4. Закрыл лфг и пошёл в ключик
Во френдлисте тоже онлайн никого не было
Я никогда не пойму твою боль, потому что мой френдлист всегда составляет 0 человек.
На ру поди с такими тенденциями вообще шп не останется, которые хотя бы что то играют %)
Проблема даже не в том, что шп слабый спек в пвп. С этим можно жить.
Проблема в том, что он никого не убивает, ну т.е. совсем. И игры с ним в 3с очень сильно затягиваются. А напряженные катки по 10-12 мин не каждый готов катать на постоянной основе.
Возможно с ростом гира и фармом корапшенов шп и заиграет, но я пока выбрал позицию наблюдения.
так я не понимаю какая смотрибельность, если новый рейд, расчитанный на патч, закрывается за первые 2 недели? может быть в фильмах главного злодея побеждать сразу? или в футболе играть до первого гола? такая бредятина - я это говорю, как зритель
По-моему сравнение некорректно. Всё-таки те же лимиты или метод - гораздо более сильные игроки, чем основная масса тех, кто полутает ту же кромку, но позже. У них выше дисциплина, усидчивость, другие подход и подготовка.
И ещё впоследствии рейд будет занерфлен, чтобы у других игроков были шансы закрыть его.
ну так никто же не делает срезку р1 по неделям, если уж ты решил провести аналогию с дальнейшими нерфами рейда. за первую неделю мало кто берет те же 2400, потому что система ммр не даст апнуться, если таких тим мало
Найс сравнение с футболом. Вот только в таком случае надо сравнивать не весь рейд с одним матчем, а как минимум с турниром. Сколько времени идёт турнир? И сколько времени ты бы выдержал смотреть трансляцию одного турнира? 2 недели – более чем достаточно. Месяц бы или несколько вряд ли кто-то бы осилил. Даже ЧМ по футболу
Так-то да, но я бы всё же пве и пвп не сравнивал.
В ПВП мне интересно на том же твиче смотреть сам геймплей на аренах (было интересно. в 8.3 это помойка какая-то).
В World First же интересно, когда закроют, насколько эпический ролик выйдет, и само событие одноразовое. Часами следить за траями очень скучно.
Хотя может это потому, что я не особо фанат ПВЕ. МДИ я так же могу на 2-3 мин включить, глянуть составы, которыми данжи проходят. Дальше мне наскучит и я стрим выключу.
Так а ты чего думаешь что я пересел на разбiйника играя с 2006 года на шп?)
Мне просто надоели игры по 15 минут, которые далеко не факт еще что выиграть сможешь %)
По поводу роста коррапта тут двоякое ощущение, учитывая что сейчас будет первая пачка нерфов корраптов, хрен знает что заиграет дальше. А нафармить нужный коррапт это еще львиная доля везения, это как в первом сезоне бф-а, нет духов с пейном? не поиграешь, бывает. Если в том же первом сезоне можно было не топовые азеритки за пыль понакупать с нужными трейтами, то сейчас стало все в разы сложнее, воля рандома стала более весома. Хотя не спорю, до этого она тоже занимала львиную долю.
С пиратки лича играю опэ рогой и не на кого не пришлось пересаживаться. Profit!
Раньше я был молод… не знал всех тонкостей! А теперь уже стар что-бы играть на шп
Думал новостную ленту ВК случайно открыл, ан нет.
уважаемые, половину капа отбить не желает кто? ну, или весь xD
На орде? Можно будет 3с по фану поиграть, если к 22 по мск не отобьешь.
да, орда. такими темпами точно не отобью XD
добавился рпал, попросил его давать боп сразу против рогомагов, вышли против рогомагов, я умер сразу без бопа через ШВ, пал ливнул XD
держу в курсе. нашел ДХ. бурга. его сапнули.
меня пугает эта игра. с арены упало кольцо с щуплом т2. пошел на стычки упали штаны 420 с щуплом т3