Флудилка

Плюсую.
Пересел с шп на монаха и теперь ловлю дзен.
Теперь у меня вместо безумия - энергия, а еще у меня есть круг мира и трандцедентность.
Всем рекомендую пересаживаться с шп на монахов, а если у вас ресурс ярость - так тем более.

После 50к дпс роги тоже задумываюсь о пересадке на монаха.

паладин сверху отказался от всего этого. результат на лицо :smiley:

Подтверждаю. В пве это тоже работает отлично

P.s. Вчера хотел поиграть арену. В лфг, как и писали здесь как-то, все ищут дх/варлоков с кр 2к и экспом 2.4. Закрыл лфг и пошёл в ключик
Во френдлисте тоже онлайн никого не было

Я никогда не пойму твою боль, потому что мой френдлист всегда составляет 0 человек.

На ру поди с такими тенденциями вообще шп не останется, которые хотя бы что то играют %)

Проблема даже не в том, что шп слабый спек в пвп. С этим можно жить.
Проблема в том, что он никого не убивает, ну т.е. совсем. И игры с ним в 3с очень сильно затягиваются. А напряженные катки по 10-12 мин не каждый готов катать на постоянной основе.
Возможно с ростом гира и фармом корапшенов шп и заиграет, но я пока выбрал позицию наблюдения.

так я не понимаю какая смотрибельность, если новый рейд, расчитанный на патч, закрывается за первые 2 недели? может быть в фильмах главного злодея побеждать сразу? или в футболе играть до первого гола? такая бредятина - я это говорю, как зритель

По-моему сравнение некорректно. Всё-таки те же лимиты или метод - гораздо более сильные игроки, чем основная масса тех, кто полутает ту же кромку, но позже. У них выше дисциплина, усидчивость, другие подход и подготовка.
И ещё впоследствии рейд будет занерфлен, чтобы у других игроков были шансы закрыть его.

Лайков: 1

ну так никто же не делает срезку р1 по неделям, если уж ты решил провести аналогию с дальнейшими нерфами рейда. за первую неделю мало кто берет те же 2400, потому что система ммр не даст апнуться, если таких тим мало

Найс сравнение с футболом. Вот только в таком случае надо сравнивать не весь рейд с одним матчем, а как минимум с турниром. Сколько времени идёт турнир? И сколько времени ты бы выдержал смотреть трансляцию одного турнира? 2 недели – более чем достаточно. Месяц бы или несколько вряд ли кто-то бы осилил. Даже ЧМ по футболу

Так-то да, но я бы всё же пве и пвп не сравнивал.
В ПВП мне интересно на том же твиче смотреть сам геймплей на аренах (было интересно. в 8.3 это помойка какая-то).
В World First же интересно, когда закроют, насколько эпический ролик выйдет, и само событие одноразовое. Часами следить за траями очень скучно.

Хотя может это потому, что я не особо фанат ПВЕ. МДИ я так же могу на 2-3 мин включить, глянуть составы, которыми данжи проходят. Дальше мне наскучит и я стрим выключу.

Так а ты чего думаешь что я пересел на разбiйника играя с 2006 года на шп?)
Мне просто надоели игры по 15 минут, которые далеко не факт еще что выиграть сможешь %)
По поводу роста коррапта тут двоякое ощущение, учитывая что сейчас будет первая пачка нерфов корраптов, хрен знает что заиграет дальше. А нафармить нужный коррапт это еще львиная доля везения, это как в первом сезоне бф-а, нет духов с пейном? не поиграешь, бывает. Если в том же первом сезоне можно было не топовые азеритки за пыль понакупать с нужными трейтами, то сейчас стало все в разы сложнее, воля рандома стала более весома. Хотя не спорю, до этого она тоже занимала львиную долю.

С пиратки лича играю опэ рогой и не на кого не пришлось пересаживаться. Profit! :slight_smile:

Лайков: 1

Раньше я был молод… не знал всех тонкостей! А теперь уже стар что-бы играть на шп :smiley:

https://i.redd.it/d21jx851ns521.jpg

3 лайка

Думал новостную ленту ВК случайно открыл, ан нет.

уважаемые, половину капа отбить не желает кто? ну, или весь xD

На орде? Можно будет 3с по фану поиграть, если к 22 по мск не отобьешь.

да, орда. такими темпами точно не отобью XD

добавился рпал, попросил его давать боп сразу против рогомагов, вышли против рогомагов, я умер сразу без бопа через ШВ, пал ливнул XD

держу в курсе. нашел ДХ. бурга. его сапнули.

меня пугает эта игра. с арены упало кольцо с щуплом т2. пошел на стычки упали штаны 420 с щуплом т3