Флудилка

Это из-за шлема…

когда я это говорил, они смеялись надо мной, они пренебрегали мной, но теперь МУХАХАХАХАХА

3 лайка

уважаемые знатоки, с Вами играет Махош Чегембаев с Эльбруса. внимание вопрос. что лучше, 2 шмотки с т2 и т3 щуплами или же “Эхо” т3?

Ты там от корапшенов не лопнешь? должно быть 50+ по идее

Щупальца офк, ты же в 2 дд играешь

Лайков: 1

я готов пожертвовать всем

Добавляйся Caso#2807 потрешуем
ток чур фулы с коней жмем!

Очень важный вопрос. Как работают несколько кораптов на щупальца? Стакается шанс/урон?

Топовый корапшен - http://joxi.ru/D2PQLe1sqx01aA
Мне прям нонстоп такой валится. Аж не знаю куда девать.

Даже я уже выбил свой первый корапт
Кстати, есть 15шка на али, завтра пойдем закрывать, все слоты заняты кроме 1 танка
Есть желающие? Хант сегодня апнулся

Ну я сходил 12 раз в ВД Миф на сивару с монеткой, чтобы выбить мифик шимер.
Так и не выбил его.
И еще раз 30 раз в гере с монеткой, в надежде на прок. Хотя бы на сокет - тоже нефига. Фиг знает скок там недель было, но примерно с первой или второй я ходил нонстоп в гер.

Я честно ничего не понял
Просто вкачал сегодня ханта и сделал локалки + пробежал немножко нулей
Как-то так за день вышло
https://www.raidbots.com/simbot/report/7LGDsZdvn1BuhbkX4Nvq4c
Сурва тоже одел
Но попался очень дружелюбный танк, который тащил на себе голое пати по нулям без хила

Рофл тебя в твоем гире симит на 44к, а меня в моем на 55к всего …

я по другому и не умею :smiley: но это уже завтра

Пошёл в видение, вылетел во втором квартале, выкинуло и из игры, и из бнета, после релога пишет ~25 минут очереди. Отличная “мотивация” поиграть после перевыва, спасибо. :rofl:
З.Ы. Мне даже интересно, откуда там очереди в час ночи?

Сомневаюсь, что дело в очередях. У меня бнет тоже не пашет. Просто выкинуло из него.
Вопрос:

Человек на картинке спрашивает “почему?” на чистом народном из бутово.
(Какого Харатьян Ульяна Ямайка и так далее по смыслу)

Это просто успех маркетологов которые придумали рандомную порчу
Народ так и валит в игру

Мне кста выпал мусор на луч с 18% Макс хп, так эта хрень увеличила мой урон в танке на 60%)))

Это чтобы ты больше радовался, когда хп мобов в ключах опускается до нуля, пока твоё хп остаётся выше нуля.

Там сервера падают. Был в гробнице с пугами, идем прям идеально, на 2 боссе выкидывает всех. Заходим через 8 минут почти одновременно, доходим до ласта с таймером 4 минуты. Опять дисконнект у пати. По итогу 12 минут свыше таймера :neutral_face: