Флудилка

Для стороннего наблюдателя, двигающемуся в противоположном направлении от комка фекалий, сам объект наблюдения будет двигаться быстрее скорости света, и по итогу его будет нельзя наблюдать.

П.С. Я не спал уже 15 часов, дальше будет интереснее, если не пойду спать.

Ща почитаю что там.

смотрю чемпионат россии с августа по май и мне нравится

Ещё пару часов и ты начнёшь чувствовать как пахнет время, а спустя ещё немного начнёшь видеть пространство в четырёх измерениях. Главное чтобы медики успели… Лучше поспи)

Лайков: 1

Да офк пойду. Режим-то надо восстановить на человеческий. А вообще по версии врачей средний сон у человека - 8 часов. Т.е. 16 по идее надо не спать.

Это ж вроде немного?

Я тут прикинул, вчера встал в 7 утра, совершил два перелета, плюс 3,5 часа на поезде и после всего лег спать в 12 по Мск (т.е. 17 часов). И ничего вроде, норм все.

Ну да. Немного. Но в сон уже клонит. А иногда и по 30 часов сидеть приходилось (риалмферсты сами себя не делали).

Тогда да, лучше себя не напрягать.

Я бы не доверял дх на твоем месте!

Лайков: 1

да ну, целых 15 часов?
ужс, тебе срочно нужна реабилитация

Уже 18, можешь вызывать скорую.

Мог бы попробовать похилить тиму за Альянс на турике Методов, ток я как лох с фуллов одного роги отлетаю, хз как там против пяти рыл выжить.

Короче схема такая:
Ты берёшь с собой в команду 3 дестрика и одного фаермага.

Хм, звучит как рабочая маза, думаю с такими ребятами все должно пойти как надо, когда тут три лока и маг будут хила искать, надеюсь отпишут мне.

тут уже медицина бессильна((

Да норм, я когда таблицу со всеми войнами России по истории писал+разбавлял варкрафтом на энергетиках с кофе тридцочек продержался. Правда я тогда чуть помоложе был.

Бывало и по 60+ часов не спал. Но это не из-за того, что что-то срочное делал, просто уснуть не мог.

Написание таблицы по истории скорее способствует сну, нежели отвлекает от него :upside_down_face:

Кстати, еще можно поиграть в пингпонг в х5 монков. 3 вв и 2 тт. А представьте как они зрелищно все будут портоваться за колонну на бурсты дестрика?)

Кто-то из них застрянет в вихре урсола. Теперь угадайте, кто :sunglasses: