Флудилка

Такое бывает с ДХ, когда рога грамотно использует рельеф и быстрее жмет копочки.

П.С. 2 фулл-РТ вайпов на Вексионе в гере. ПАМАГИТИ!

Я как-то писал тут, что хотел бы, чтобы за танка можно было дамажить хотя бы почти как дд. Штож, на одну неделю моё желание исполнилось:
https://sun9-4.userapi.com/c857436/v857436253/17c0a0/w2QRJhwNiSs.jpg
Но сегодня в полночь (завтра в 10 утра) это превратится в тыкву

П.С. 2 фулл-РТ вайпов на Нзоте в гере. Мне тоже ПАМАГИТИ!

2 часа вайпов на линале, помогите

Розовые логи! А ты хорош!
Смотри сейчас тебя методы захантят. Поедешь на EU со своих Гордуней!

Да не, тупо по логам разве что только в Изимод могут позвать

Зато на орду тоже уйдёт :thinking:

15000 :thinking:

Кто-то писал что лучше не заходить в общий раздел.
Так вот, в классовые, похоже, тоже. В разделе ДК парень на серьёзных щах пытался мне втереть то что гкд сейчас не может быть ниже 1 секунды, при этом давая ссылку на статью вовпедии, где английским по бэкграунду написано, что начиная с легиона гкд может быть снижено до 0.75.
Будто бы со стеной поспорил.
10 потраченного времени из 10.

В пвп разделе самые адекватные люди, иногда конечно залетают неадекваты, но с них хоть порофлить можно.

3 лайка

так он еще и ссылку закинул, где себя же и обгадил xD и все равно спорит xD

Всем привет :vulcan_salute:

Лайков: 1

*кинул тапок в дх

Зачем так жестоко :worried:

Кутян, эта Даша норм. Можно не бить ее тапком.
По крайней мере она не всем пожертвовала (адекватность осталась) :rofl:

Вот честно, после поста где он кинул ссылку, я думал он по-мужски признает что был не прав, уже был готов кидать за это респект, но то что произошло дальше повергло меня в когнитивный диссонанс: человек пишет что читать и понимать прочитанное не одно и то же и следом якобы переводит мне “как правильно”. Я было испытал гнев, ярость, подумал что он меня за тупого держит, но вовремя вспомнил что во-первых, это лишь рандомный чел из интернета, а во-вторых, может у него реально с кукухой проблемы, не хотелось его как-то обидеть, если его до меня природа и без того обидела. :neutral_face:

Он: комок фекалий может лететь быстрее скорости света!
Я: согласно общей теории относительности, ничто не может двигаться быстрее скорости света.
Он: вот ссылка на общую теорию относительности
Он: комок фекалий - это НЕ НИЧТО, это очень даже ЧТО-ТО, а значит может двигаться быстрее скорости света! Тут так написано, я специально для тебя перевёл!
Я: :neutral_face:

Лайков: 1

Кто-нить хочет поучаствовать с ввшкой в турике арены от методов 5на5?
https://battlefy.com/methodgg/%5B5v5%5D-method-mayhem-kick-off-eu/5e399e1abfd3fe5ea1d860c8/info?infoTab=details

недавно тоже чуть было не сгорел с одного ДК, потом подумал и даже отвечать не стал ему

Нзот легче всего убивается в 2-2-6. Главное, чтобы танки осиливали переходки на 2 фазе. По сути, для дд и хилов там нету никаких сложных механик. А вот на Вексионе постоянно кто-то то лужу в рейд выложит, то решит, что делить “Уныние” - не царское дело, то от “Сердца тьмы” побежит в гордом одиночестве или, наоборот, по царски решит не выбегать. Ну и про классические вайпы на дыхании и “О! Аннигиляция! А забегу-ка я в нее лицом, чобы и нет…” тоже забывать не стоит.

Вексиону, кстати, дольше всех после нзота осваивали)
На Нзоте, наверное, все же проблема у нас именно в излишнем количестве игроков, потому что чем больше игроков - тем больше суммарно фейлов