Флудилка

Нет, любят колонны 24/7 с санным трейтами сссаного волка

Сам не люблю эти трейты, но там вариантов нет больше, а у рестор шамана они наиболее жесткие ибо он может взять и шв пассивное на -20% в волке и орехи

Ретрик шамана под ходж с крыльями забирает спокойно, если дх не стопает.

Ну если у дх рак мозга, то возможно, но мы тут про нормальный рейтинг говорим

Пусть нап контролит дх.

Очень интересно, но опять мимо
P. S. напоминаю, у дх нету рака мозга(только первая стадия)

В чем сложность дать одновременно ходж в хила и какой-либо второй контроль по дх? Это с 1800 уже умеют делать.

В том что шамана надо ловить без волка, а хил не должен в этот момент стоять в рандом помойке из набора затычек от дх, а так да, всё изи ваще. Ну и плюс, шаман не умирает за фул ходж, если внезапно находит тринкет на панели, и его напарник тоже находит тринкет.

ну чтож пока что я насчитал одного убежавшего на лоу хп дх, мертвый вар дважды, мертвый адк. Я пока жив :smiley:

Разведите на тринькет и убейте. Шаман даже в волке с 3 трейтами падает от ретрика. А как развести на тринькет - это уже надо подумать. Когда придумаете - рейтуха попрет) Ну или ждите 8.2, там думать не надо будет.

Шаман даже тринкуя рандом ходж не умирает, кто бы там про думать говорил. Шаман в волке не падает, не зная, не сочиняй бред плз.

Дх же может снять ходж с шамана ?

Ретрики с рейтом повыше не имеют проблем с шаманами. Поспрашивай у кого-нибудь, как они это делают. Да и тут недавно тема была об этом. Поищи. Если ты чего-то не знаешь, то совсем не обязательно, что это невозможно. Просто ты пока некомпетентен в данном вопросе)

Может. Поэтому необходим одновременный контроль и дх и шамана.

Ни один ретрик не забирает шамана в волке, не надо басни свои соченять

лол я с двумя трейтами в ресторе бурст варлока танковал а он тут про ретриков :smiley:

Тема как раз тут была, и создавал её мой дц. И если её почитать, даже умственно отсталому становится понятно, что законтрить это практически не чем(в моём случае))

Это из разряда «не вижу разницы между игроком с 1500 и 2400»

Флудилка - #1549 от Мессиях-blackscar Значит все-таки законтрить можно, оказывается. О чем разговор?

Кинул бы репорт, за тролинг, но мы здесь вроде как договорились, у тебя какие то проблемы с логикой. Я пишу что выйграть не реально, ты пишешь что можно законтролить, иди лечись уже