Флудилка

Пробовал, как-то хз, или с хилом траблы были, потому что как то в деф уходили и сова умирала. Аггресивно долго не получается играть, сову шибко прессуют

Она ухает прикольно

18 часов без флуда…не порядок

Вчера играл арены по 8-14 минут, спасибо камням бесконечности и всяким дк-дх.
Очень интересные игры (нет)

ДХ мне кажутся даже более живучими чем адк (да, это говорит дестро лок), благодаря замечательному трейту [пылающая душа], который дает хил и абсорб когда дх что-то пуржит. Собравшие его во всех слотах для меня практически неубиваемы.

А что об arena world championship темы нет?

Нафига? Чтоб форумные полторахи и мамкины гладиторы обсуждали неменяющуюся мету и говорили кто хорошо сыграл, а кто плохо?

Лайков: 1

ну можно было бы ещё обсудить стрижку Зико или прекрасные усы Рича, наслаждаться британским акцентом Хилингстата и делать ставки на макс дэмпинг

Еще можно отметить “бан” нового ПВЕ шмота…

А на друидов можно пожаловаться? какого черта они пол арены в коте бегают и тупо за лицо кусая…ослабьте им хоты уже…

А энхи! Джонни я не чувствую энхов!

Это потому что их нет
:hugs:

Лайков: 1

Кстати=)))

https://cdn.discordapp.com/attachments/558961183361597442/589459778908979218/unknown.png
Вот это я выдал в волдуне сегодня по роге, без баффов каких-либо без зелий и тому подобное, только вышел с бг смотрю рога стоит и накатил ему, его буквально сдуло за 4 секунды, при том что первые 2 секунды я готовил бурст

Лепота :slight_smile:

Да вообще, я таких цифр не видел давно, при этом сначала ему на 40к зашел раскол, потом вот это и сверху еще один удар бури под перерождением и он уехал, тупо 3 гкд…

потом еще хотел поразвлечься, напал на троих…лоу лвл (два 119 и один 120), убил, но было тяжко у меня азеритки на тот момент стояли без защитных трейтов, вернее с ними, но они на этих азеритках очень плохие, при этом я умудрился за 2 минуты почти 700к нахилить

Чтож такое творится
Энх оп! Срочно нерфить!
Это того и гляди - уже и не смогу отмазываться что это не у меня руки с попы, а спек уг :rofl:

но в конце концов я люлей от них получил когда еще вар прибежал=) (второй бой), потом я спекнулся в элема и убил их всех :smiley: элемом убивать гораздо проще

А фух - вот теперь твоя история похожа на правду :wink:

я сейчас перековал свои азеритки элемовские с 2 трейтами на псину надо попробовать еще одну вылазку сделать за приключениями на волчью задницу

3 псины имплантировал в свою - усё равно такое чувство, что кругом одни зоофилы :joy:

Пурджат тебя бедного? вот падлецы(