Флудилка

Пацаны, скриньте этот пост.
Когда бОльшая часть все же оденут заветные корапт шмотки, начнётся вайн по поводу ОПэшности определенных классов/спеков в стиле моя звёздочка бьет 30 тысяч, а его звездень прямо звезда смерти бьет на 100ка, проклятые близзарды отписка.
Я тоже пригораю, как и все, но правда уже надоело одно и тоже вечное негодование.

Лайков: 1

Так уже сейчас вайнят, что звезды/щуплы какого-нить роги/ДХ - это совсем не те звезды/щуплы, что у ДК/вара/ретрика.

Урон от звёзд не зависит от классоспека, а только от версы, тира и илвла шмотки. Ну и ещё кританёт/не кританёт + жалобы что у дх прокают чаще.
А вайна по поводу щупалец у роги в киднишот ещё больше.

Нужные страницы падают с т2 кварталов, т3 не обязательно, но желательно, ради 445.

Да врываются всегда одни и те же люди. Ну почекайте ладдер, нету там людей, которые сидели всю свою сознательную на полторахе и фармили мификсы и рейды и внезапно ворвались в топ с бис кораптом. Там врываются заядлые пвпшники, которые находят время на фарм пве контента.

Да если у тебя 10 плащ и ты вкачал архив титанов, там очень просто. Я просто уже 3 недели на фул закрываю на 2х чарах в соло, вот и не вникал особо

Есть уже те, кто фулл с 5 масками закрыл. Но мне такой уровень недоступен х)

Я думаю с 4мя смогу осилить, просто надо все продумать, где и как свои кд отдавать и надеятся, что не нарвёшься на какой-то рандом стан или комбат баг.

Никто и не говорит, что за счет 75 шмотки с т3 щупом можно ворваться на 3к. Вся эта шляпа с дисбалансом кораптов касается как раз обычных игроков, которые не занимают высокие позиции в ладдере.

Слить игру противникам, которые объективно играют лучше тебя - вообще никаких проблем. Ты учишься и когда-нибудь победишь. Но когда ты сливаешь противникам, которые творят откровенную дичь, но в определенный момент под кидни прокает 3 щупа и ты умираешь - это такое себе удовольствие.

Когда из всего рандома было наличие дырки или +5 илвла любителей быть лучше других это не останавливало и они так же фармили все что только можно. Близам можно было сделать все те же корапты, но не вводить всяие разрушения, звезды, щупы и прочее. То есть прок корапта влиял только на статы. Таким образом сила персонажа все равно бы увеличивалась, но дисбаланс был на порядок меньше.

У меня есть предчувствие, что как раз таки запилят все эти прокающие на урон корапшены (как это сделали с эхом бездны) и все нацепят ритуалы, проки на хасту/мастери и т.д. И тогда все будут довольны(нет)

Вся разница в колличестве значит)
У меня в сумме боссы убиты 36раз в гере и 7 раз в мифике. Вот и шмоток раза в 3 больше

С корраптом на стак хасты из всех источников, у меня хаста прокает до 125% (в пвп меньше) безо всяких БЛов ))) Страшно представить, что будет вторить ДХ под метой, глазами и такими корраптами.

А в другой раз у тебя хб критует / эссенция прокает, и ты убиваешь кого-то

Хз, полностью согласен с тем, что пишет рога. Хотя неприятного фарма действительно много завезли. Навязанные вижены, на которые ты обязан час тратить в неделю (теперь) + час на фарм банок. И этот контент нельзя заменить. Лучше бы впихнули альтернативу форма плаща в другие контенты тоже. Ну и дубильные дейлики калят. Лучше бы оставили такой фирм репы, который был на старте бфа, с локаками и цепочкой кв, а не возвращали эти архаизмы. А так +/- всё то же самое

А бывает, что он не критует? х)))

Там не так, там нарастание сложности идет. В следующую среду вроде будет достаточно 1 т3 пронести и ласта, чтобы апнуть плащ. А потом опять 2-4-6-8…

“ХБ критует” - ты серьезно?)

Покаж видос где крита нет :thinking: (от 7.0 и выже)

Это всё, что вы прочитали? Серьёзно? :neutral_face:

По-моему очевидно суть не в этом. И да, я действительно хз как работают спелы у лока

ЧИСТо в теории может не пройти по ханту по ревом жертвенности, не тестил

Да нет, целиком, просто повеселило…)
(там Крит 100% а моя вероятность крита увеличивает урон)

Если серьезно, фарма дико так то не увеличилось.
Лично я кроме рейдов для шмота вообще ничего не делаю, ну викли 10ка ещё.