Пройдет, эта сакра делает не критическими все, что ниже 100%. Хб просто срезается на 20%, как и первый вердикт ретрика (который инста крит), всё остальное становится не критом.
А, окей, спасибо.
Ну значит точно всегда (ну там в бабл не критует))
12-ку делай, она не намного сложнее, но в конце 460, а с викли 470.
Еще раз, вся разница в то что супер большой дамаг с хб я получаю под прок тринкетов\прожим бурстов или еще чего. Даже мега дамаг от какого-нибудь тигля я получу, зная что прошло 30 секунд после последнего использования. Щупы\звезды и прочее - это чистый рандом, где кол-во проков зависит исключительно от твоего везения. Ты можешь юзать т3 щупы и за бой они у тебя прокнут 2 раза. А твой соперник будет юзать т3 щупы и за бой они прокнут 22 раза. Нету никаких критерий прока. Вот в чем бред.
Еще раз, близы даже чуть-чуть поняли, что накосячили с тринкетами (глашатай, левиафан и аналоги) и даже ненадолго от них отказались. Но потом ввели еще больший дисбаланс в виде некоторых кораптов.
Почему бы это всё не отключить на арене, как легендарки в легионе?
да
Тогда условный Петя с топ корраптом не пойдет на арену и игроков станет еще меньше, чем сейчас. =(
Я все жду когда же начнут гореть на мехагонский мотоцикл. 2 сезон уже плюхаю им, тишина…
Нам в пм сгорели на вуду
Т.е. таких Петь больше, чем желающих просто играть на арене. Ну да, наверное. Жаль(
Да ладно вам. К чёрту эти коррапты, там альфу шедоулендс начали выкатывать потихоньку. радостно прыгает
Как только дадут доступ я там точно поселюсь
Мне кажется, что идейных пвпшников в разы меньше, чем пвешников на арене. К сожалению, это реалии бфа, тут либо только смириться и играть, либо не играть вовсе. Я выбрал первый вариант и, иногда, даже от такой игры можно получать удовольствие.
надо крыску купить для доступа думаю
Лэйап, вот я с тобой по большей части согласен.
И мне очень часто близка твоя позиция.
Меня только напрягает вопрос, что играя в вов я чувствую себя лузером, которому за месяц, вообще, ничего полезного не падает.
Помешает ли мне это при желании взять 2100 в 2с или 2к в 3с? - Нисколько.
Вопрос в том, что даже один несправедливый луз (из-за щуплов роги или звезд дх) серьезно отбивает желание играть дальше в эту игру. Т.к. всем людям и в ирл хватает несправедливости. В игре хочется быть в условиях когда ты влияешь на результат на 100%, а не 60% усилий и 40% рандома.
Даже в покере рандома меньше чем в варкрафте.
Я конечно прошу прощения, но что ты берешь в сердце и в талантах на проте в ключах, меня просто ломают в том же +12(
Начала писать стену текста из серии “как же так?! куда смотрят разрабы”, а потом подумала о том же. Скорее всего, так и есть.
Дааа, только два варианта.
Я пока не могу выбрать :DD С одной стороны, слишком жалко времени, с другой, - играть хочется :DD
А у меня билд из ключей как раз. Бабл с агро маст хев. Играю через серафима. Если тебя с ним ломают, то можно взять что-то другое в том тире (откат хилки или уменьшение урона в зависимости от мобов). В сердце в доп сущностях из назжатара за Эгида глубин и раздор на разгон версы (больше версы - удобнее жить, чем больше пак - тем больше версы). В мейн слот - Сущность жизни и смерти. Большой пак, мало хп и хилка на кд - жму её.
Раньше собирался в крит+хаст для дамага, но сейчас больший упор на крит-версу из-за пвп, а второй комплект лень собирать. В целом и в нем бегается нормально, но 90% зависит от хила, как ни крути. Вчера шаман выдавал 140к хпс, чтобы прохиливать нас.
А ну и если пулишь большой пак - заранее вжимай крылья и держи хилку на готове. Её профитнее под лоу хп прожимать, т.к. инста крит и чем меньше хп - тем сильнее она влетит.
Такое было всегда, я про несправедливость и про усилия. Банально даже если взять классы, всегда были оверап спеки / классы. А по части рандома все тоже самое, да был дренор где был шаг в сторону баланса, но он был таким с виду пьяным даже я бы сказал. Тут остается только одно, примириться с нынешним положением, понять и простить. Иного не дано.
Хм, я делаю всё почти так же, значит хил слакает, как и думал. Но все равно спасибо)
Ну вообще сложно говорить так что именно хил слакает. Тут от дпса зависит еще. Если вы долго бьете пак - виноваты уже дамагеры, т.к. сейвы кончаются и хилу сложнее прохиливать. Если быстро но и урон влетает, то либо щит праведника не так жмешь, либо хил слакает. Текущие аффиксы - это исключительно игра танка с хилом, как мне кажется.
З.Ы. Вчера бедняга шам хилил 8 стаков взрывного. Я хз как, но он их прохилил