А ну ещё и запястья на отхил этому вару и кольцо на 1 доп талант
Разве не это ли баланс – когда вокруг хаос и дисбаланс?)
Ещё главное перегрузку шеи сделать. Там 300+ лвл какой-нибудь. Чтобы тигель без стаков на 200к влетал
На самом деле люди жаловались на шаблоны от части из-за этого. Типо как это я в оупен ворлде ломаю кабины, а тут вы меня ограничиваете
Разве не собираются ограничить весь старый контент до 40 уровня, и бфа до 50?
Не, они сказали типо можно будет качаться до 50 в любом сюжетном аддоне. Новые игроки будут качаться только в бфа, твинки в любом
Там вроде Грека говорил, что сюжет бфа – важен и является подводкой к шл, и его должны все новички пройти. И все новички будут появляться на новой стартовой локе, а потом после 10 пойдут в бфа. А олды сразу смогут выбирать куда пойти (на^^й или на^^й)
“Ваш сюжет очень важен для нас”.
Не, чет не то, попробую заново:
“Наш сюжет очень важен для нас”.
Нет, всё равно ерунда какая-то.
“Наш сюжет очень важен для вас”.
Вот, теперь вышло что надо!!
А главное – правдоподобно
Вот поэтому систему, аналогичную приобретению азериток за пыль, необходимо расшаривать на другие аспекты игры. Например, чтобы за очистку предметов от ненужной порчи, давался ресурс, за который можно было бы купить либо рандомную порчу определенной направленности и ранга (за относительно небольшое количество ресурса), либо конкретную порчу, но уже за очень дорого.
Он вчера в рейде даже 30к в СТ давал кое-где и 50к на аое, так что побольше уважения к Верховному энху и его дипиэсу )
Да он вроде у всех есть, кто давно играет.
У меня нету(
Странно. У меня никаких особых пвп и пве достижеий, ни одного стор маунта. А доступ в альфу/бету легиона и бфа получал.
А я думал ты про крыску)
Ps там ж доступы не сразу , а постепенно выдаются
Не вздумай покупать крыску! Эти деньги пойдут в фонд корраптов!
Мне не падают норм коррапты, в меня кидают на арене лужу, только смысл🤷♂️
Просто корапшен боярам не понять чистюль-холопов.
Как говорится сыт голодного не разумеет.
Дамаг от корраптов моих противников обычно шупальцы и звёзды, приближаются к моему оверолу за арену)
Странно что их ещё не нерфанули, эхо и пылесос в пвп ж нерфанули
Прикольные коррапты, у меня эхо на 13 месте по урону оверролл, а у пацанов звезды на 2-3, щупла на 1. Классная система, близзы, давайте ещё такого накатите.
Так у тебя жухлое т2 эхо. т1-2 звезды и щуплы тоже дамажат не то, чтобы супер.