Дургие чет не падают, вообще ничего не падает из нужного. Только когти х2 и колесо прокнуло. Сдается мне что существует вероятность до ШЛ не получить звезды/щупла фулл тира.
Очередная серия приключений бравого паладина в пвешном океане
https://cdn.discordapp.com/attachments/476134177729675276/680173769146630253/unknown.png
Меня сломали в 17 подгнилье =(
Какие-то плюхи на 300к+. Короче понял, что как я треш беру в 11-12 в 17 не работает. Пошли в 16 - стало получше
З.Ы. Думаю, откуда там дпс, который “и не снился моему отцу” (с), а кому-то просто разрушение прокнуло.
Ку, даж не знаю, с одной стороны, да, на арене творится дичь, с другой стороны я за фрост мага, наконец-то, могу прожать (звёзды т3) любой класс, раньше какой-нить дк просто ржал на до мной, а теперь, раз могу, значит подобие баланса появилось .
Не хочу создавать отдельную тему с очередным помогите. Может тут во флудилке есть товарищи, кто посоветует с кем Рестор друиду лучше начинать учится арену играть как хилу в 2-2? У меня такое чувство что я выше 1500 не могу на ней уехать. Вечно какую-то хрень делаю.
P.s да, у меня есть 2200 Дренора, но это было не на хиле, в 3-3 и очень давно. И я уже отчаялась и думаю что я просто полторашка хиловская
С дестролоком, неплохой вариант, но нужен хороший лок.
С дх - идеальный вариант, если дх с корраптами, то это вэй ту 2к. А еще даркнес и ревёрс.
Ну и самый средний вариант - с ретриком. Тут и снятие станов есть и сейвы, сравнимые с сейвами дх.
Сурв хант - сакра, неплохой личный сейв, трапы. Может отстопать милика, засейвив тебя и дав время прохилить.
В общем, с классом у которого есть отличные сейвы научиться играть легче.
Я вам так скажу. У меня на фарм уходит столько сил и времени, что на игру их уже не остаётся. Ну и какой тогда смысл от игры?
здесь в другом вопрос.
Что для вас является игрой?
Раздавать браслеты в ключах.
Зовите меня, Айсио, повелитель браслетов!
https://static-cdn3.vigbo.tech/u20774/24083/blog/4654976/3981142/50880915/1000-21f64e2e6fa1a61dfc9cfcad9039f034.jpg
А што, звучит крейзи.
Ну короч Близзы все правильно сделали и в игре останутся только наиболее преданные фанаты, для кого фарм не кажется такой абузой.
Вообще, правильно, а то столько лет казуалов целовали в это самое, а те убегали.
Я, короче, тоже побежал. Всем коррапта или что там.
ТС-с-с! Только полутал 475, дай наиграться!
Мне ж такая же на второй рогатке упала)
Дадададад, очень прикольная ачивка кста.
рестор друиду очень много спеков подходит.
адк, армсвоины, сурвы/бмы, вв монки, мутики, дх, фералы, дестролоки, фростмаги.
https://imgur.com/a/tw8jXWz
не понимаю, о чем ты
Вспомнил прикол. В 1 сезоне искал двоечку покатать, ТР был 2.1+, захожу в лфг, регаюсь в тиму 1.8 push, мне монк пишет:эксп какой? Я линкую ачивку «Только ты и я 2200», на что поучаю ответ: 2012 год, что ты мне линкуешь? Как объяснить дурачку, что ачивку дают только 1 раз и это не значит то, что ты больше никогда не добирался до этой планки или выше? Правильно, я линканул ему дуэлиста текущего сезона. Услышал только, что мутики были опэ, гуляй Вася.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не кромка и даже не архивы пандарии. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Каждый в этой комнате отупел.
Я вообще в любом контенте не вступаю в пати с “линк ачив”. Это автоматически означает, что у человека айсикью <60, ведь в 2020, думаю, уже можно было бы научиться самому чекать на “логс / р.ио / чек-пвп”. Если он этого не делает, значит он заведомо собирает плохое пати / сам он не очень
А еще есть “фейкачивемент”