Я вижу только дуэлянта бфа, а ты видимо до сих пор в легионе играешь
Драасьте. Я рестор шаман без трейтов на волка и я неиграбелен. Я ничего не могу в двойке, потому что любой рога/дх/дк/ретрик/вар - а это 90% всех дд спеков - стирают меня с лица земли за рандомный чих. У меня 4 шамана, одетые по илвлу примерно также как этот, и все они хотя бы до 2к поднимались в этом сезоне. Вот этим мусором я не могу даже кап толком отбить, потому что каждый первый лфг атэц уверен что выживаемость шамана это божественный дар а нифига не трейты какие-то и видя мой 400 илвл просто забивает болт, когда два скиловых пацана садятся мне на лицо. Вайните на волков дальше, мне очень интересно.
То есть с адк проблем нет? А с ретриками есть? Этокак. А то что пацаны забивают болт, когда 2 дд садятся на тебя, это проблема того с кем ты играешь. Мало кто живёт под 2 дд(внезапно), если их не стопать
На check pvp зайди, там увидишь 2400 первого сезона)
Хватит уже ныть, глОдиатор
Сказать что 2 танка на арене это не нормально - теперь нытьё? ну ок
Вы забыли одну важную деталь… Трейт на волка хилит ТОЛЬКО шамана…
Напрашивается вопрос, нахрена в него долбиться? Вы в щит паладина тоже долбитесь? Или в торнсы?
А остальное все устраивает на арене? Иди за фрост дк сходи двойку. Иди сними определенный гир и забери хоть кого-то. Проблема более глобальна, чем то, что ты кого-то за паладина убить не можешь.
Пока у фрост дк есть спек анха вот это бред даже читать смысла нет
Удачи подолбиться в дх
Потому что шамана хотя бы теоретически можно забрать при активном пурже и совместном контроле. ДХ забрать нереально в принципе.
Я сейчас в энхе бегал за дх…уф…у этого дх было 103к хп, я бегал за ним 17 минут, это чудовище прыгает, хилится как сволочь…и не догнать. В итоге потом за 2 секундный стан от тотема под перерождением забрал падлеца…больше за дх я бегать не буду
Ну сходи хпалом в таком случае. Л - логика.
Хз зачем вы вообще двойку играете Мусорный брекет.
В тройке ДЦ отхватывает люлей от всех миликливов, и проблема слива по мане ничуть не менее актуальна. В двойке хотя бы первое менее заметно.)
Когда у дд шника 1 ветка не впорядке не вижу сложности сменить специализацию. Когда у гибрида 1 ветка не впорядке ты меняешь роль, разница огромная, но ты с логикой уже давно не дружишь я смотрю
Да ладно вам, прекращайте ругаться.
Го лучше в лигу покатаем, отдохните от вова.
Тут не в самом вове проблема, мы просто сегодня дважды сливались при 2399 тра. Отсюда и бомбит у человека.)
В шаманах тоже проблема есть
Дело не в сложности. Вот нравится человеку фрост дк, а петоводов он терпеть не может. Почему он должен спек менять?