У всех так. Кого-то не могу убить, значит он оп) А паладин в двойке объективно очень силён.
Он может не менять и терпеть. А можно привыкнуть играть за адх и ворваться. Сменить спецуху, если нужно и тебе важен результат явно проще освоения нового класса
Настолько силён что ни кто в лфг ни когда не ищет ретриков, лал
Да, так можно и пве гир сходить купить и обмазаться не постесняться) Печально, что люди видят проблему только в «я не могу кого-то убить».
Я видел проблему когда начинал играть в бфа. Розовую помойку ни кто не хотел брать аренить, всем нужны адк/дх/роги/урлоки/вв и так далее. Вот сейчас тебе здесь и изложил. Сейчас в принципе мало что изменилось, наверно причины есть такому, как думаешь?
Я тебе выше писал, потерпи до 8.2, там на глада пойдёшь)
Жаль, что глад сейчас максимально обесценился(
Етить-колотить, конечно у них проблемы и судя по всему с головой, но это кап в лфг на 1600-1700, конечно там адилище. История то о том, что я даже на 1600 не могу пожить дольше трёх минут под одним только рогой,-меня просто сдувает нахрен. Никогда, даже в Дреноре, когда кроме ласт стенда и Линка никаких кд не было, мне не игралось так плохо, как сейчас без собак.
Да нет, это челики с 2к и выше были. А вот до 1800 как раз всем пофигу, главное чтобы играть боле менее умел. С рогами согласен, но откровенно оп их не назовёшь, хотя когда мы прокнули на ваза с часом у меня знатно подгорело, как всегда на любимом острогорье
Я регулярно ищу. Находятся «я мистер 2500 первого легиона вы все гумно». От ослепительного сияния нимбов уже глаз стал дергаться что никого вообще искать не хочу, обнять только линк тотем и плакать
Всегда чекай через пвп чек и проблем таких не будет. Обычно у таких мистеров даже такого экспа в легионе не было ни когда
я все вспоминаю момент…зашел на стрим Pshero, вижу айре против него играет, ну и ты естественно, я прямо прочувствовал твою боль, когда ты сдаешь коня и сразу ловишь отравление а за ним и общий шок, и тупо слоу 90%. Написал об увиденном Айре, он мне описал весь спектр твоих эмоций=)))
Не , там все было на самом деле. От того и грустно
Это просто был финальный босс. Надо последний сейв загрузить и попробовать снова.
Надо просто завязывать с двойкой, такой лютой помойки я не ожидал, в 8.2 мб что то изменится. Ретрик с хилом всегда было ещё тем извращением для меня, еслиб я знал что это будет самый сильный для него сетап в двойке теперь я бы не поверил
И надеяться на рнг, что прокнет нужная арена
Ну конечно ты захочешь поиграть на оп классе, кто бы сомневался)
Я мейню ретрика с лк, так что такое понятие как пересесть на оп класс для меня дико
Да и опять же, пока всё что дали это фридум в пвп талантах, который даже брать не всегда будут, ибо не у всех есть пурж. Если только с сущностями не накрутят
Вот еслиб коня прота дали ретрику, тогда он в миг стал бы имбой