Флудилка

Только у аркана их два, они равноценны по сути
И основной трейт для пвп нужен всего один, второй можно брать любой в предмете
Т.е. стрелы в любом кольце + что угодно + отхил с блинка/инстанта

Я магом не особо интересовался, поэтому не шарю особо по трейтам. Вообще вчерашний забег с хантом темнейшего на арену у меня все желание отбил вообще играть в это…

Я конец посмотрел, было весело
Ощущается беспомощность его на ханте
Особенно забавен момент, когда он застелсился и подбежал сам под шп, получив аое от ДК
Лол

Только и можете на форуме балаболить…

Батлтаг кидай и вечером поехали
Стримчанский ещё подрублю, чтобы все красиво было

Лайков: 1

Там с моей стороны много ошибок было, и они разбегались не давая мне хилить настолько эффективно как я мог бы это делать. Плюс я сам себя послушал… Вот я же не веду себя так в обычной жизни, эта игра деградировать заставляет. Надо завязывать

Все проще, на самом деле
Если против ДК + хил Хант не попадает трапами, то шансов у вас нет

Так мы тройку играли, двойку они с ШП играли

А, я 3с не смотрел
Но тут да, внезапно, ханта надо хилить, это не лок

Лайков: 1

Его пару раз сдувало примерно с половины ХП до нуля за мгновение. Очень жуткое зрелище.

Добро пожаловать в мир военного ремесла!

Я на эту вашу арену больше не пойду, слишком много нервов и времени. Просадил вчера весь вечер…и ради чего?

А как же фан?
Лучше тратить время на бесконечных локалках и ключах с пугами, где каждый 2 ливает?
Закрывал на этом кд виклик 10 Кей 375 магом(гавань), со мной был друг лок 415, остальные рандомы
Зачистили 100% треша, по сути осталось 3 босса и 3 пака перед ними, тут ливает хил
Идём без него, проходим в таймер
Lol

Я на рандом бг фан получаю, а от арены я устаю…в открытом мире иногда Машу лапками за ферала. Тут кстати элемом убил хприста и ферала. И к слову в соседней теме писали что шмот не влияет…Прист имея 100к ХП улетал за прокаст штормкипера и шок. У меня к слову нет трейтов на земной шок, у меня пве азеритки на лаву все

Ночью аренил, под конец лассо по рестор шаману кританул шоком 91к (под скайфьюри и 415 прожимным тринкет ом), отправив его к праотцам. Как ещё побеждать дх+ршам я не знаю) может посоветует кто?

Играл на днях кап двойку.
Хпал с поиска умер без бабла от роги + дх. Ливнул и кинул меня в чс.

Такие люди бывают даже не ливают,а тупо АЛЬТФ4 :smiley:

Больше ни как, ждешь пока не ваншотнешь, не можешь ванщотнуть регай следующую (но не факт, что ты 3 раза подряд не прокнешь на эту помойку)

Помимо ршам+дх ещё доставляют рдру+дх, и вот веришь нет, но ночью игр за, наверное, 20, адк прокнул раза 3-4, а дх раз 8-10. На рдру не законектиться, а пока селф хил у дх порежется от демпенинга, мой друид уже сухой.
Зато против нас маги (с хилом) ливают :upside_down_face:

Как я тебе могу верить, неееет, у меня оп дц в тиме и играю я ретриком, который всех за рандом ходж убивает(если может его кинуть конечно)