Флудилка

Я кстати фросту с дц лицо сломал вчера, потом очень долго удивлялся, на сколько можно быть умственно отсталым, чтобы проиграть рет хилу фростом, это ж реально рак мозга надо иметь и степень инвалидности

На демпинге или как выиграл?)

Нет, он подставился слишком сильно и забыл что он не на дестрике

Ну а потом начали прокать фералы/роги с тринкетом с горнила, я уже не говорю про адк/дх/вв и их рыжих собратьев с ним же. Друид через колонну нассовывал по мне и напу, вспоминаю свою перадку катаклизма, там было ровно тоже самое.

Ну ошибся парнишка) Многие ошибаются, что фмаги которые на 5% кастят фростшколу, или ретрики решившиеся похилиться :smiley:

Ретрик ошибается, когда не жмет лив с арены против этой помойки, а магу надо иметь 24 хромосомы, чтобы проиграть

У меня тут давно зреет вопрос как начисляются очки рейтинга? Какая зависимость от ммр? Про то чем выше ммр рейтинга, тем меньше снимают за луз и дают за вин я знаю, но мб кто-то знает точную или приблизительную формулу?

Ну Близзы только писали что использовали систему Эло, а как зависит от ммр, не совсем понятно, если брать формулы, а не общее понятие.
В Рейтинге Эло расписано по формулам, какое кол-во рейтинга получит при выигрыше первый, и минуснется у второго.

Лайков: 1

Спасибо, хоть понятно где начать копать)
У меня дежавю будто я уже спрашивал это на форуме и мне тоже отвечал шаман.

шаманы?да не, бред какой-то

Пока ты погибаешь на православном энхе успешные коучат пацанчиков до 2.4 на элеме

Чисто эмпирическим методом пришёл к тому, что для вычисления полученных/проигранных очков смотрится разница между твоим ТРом и ММРом соперника (ММР твоей команды значения тут не имеет, он влияет лишь на поиск соперников). Если они совпадают или находятся в пределах ±20 поинтов, то добавляется или вычитается 12, а далее начинается добавление к этим 12 за каждые ~30-40 разницы поинтов (за победу над командой с 2000 ММРа при 1900 ТРа дадут около 15 поинтов) с верхним пределом в 96.

Правда, в самом начале (когда игр мало) эта система работает чуть по-другому, поинтов дают больше, а отнимают меньше. Отсюда полагаю, есть ещё некая завязка на количестве игр, но тут пока сложно сказать что-то однозначно.

На Вики почитал бегло про систему Эло, там только влившимся в систему дают “буст” по кол-ву даваемых очков, как и в вов. Надо по-подробнее изучить)
Там формула есть, можно, я думаю, экселевский калькулятор сделать.

Если ничего не изменят в 8.2, то я не выдержу и иду играть локом
Простите, друзья, но инфернал с КД в 2 минуты и прокающий каждую минуту - это очень приятно
Буду рассказывать вместе с Темнейшим, как очень сложно кастить локом на арене
И вообще, мобильности нет, а клятые милики оп

3 лайка

Воу ниплоха

я уже ДХ себе апнул до 120, но блииииин какой же он “простой” с деревянной ротацией (которая дико эффективна и втаптывает в землю)
P.S. пока на нем дико скучно и хочется нащупать кнопку выхода из игры :smiley: а за энха такого нет (но дико горит стул временами)

Ребзи, поздравьте меня с ветераном, второй сезон подряд и второй в этом сезоне, но главное что на мейне, а не на холи присте :slight_smile:

3 лайка

Тоже самое когда с ферала захожу на дх,такое раслабление,это было заметно ещё на каче когда от взгляда падали целые локации,в то время как друид падал от 2+ мобов ;D
Но за друида хочется прогрессировать,а за дх мозг отрафируется

А у энха что сложного и нескучного? По-моему, 1 в 1 ротация.

Мои поздравления!
Может быть, и мы скоро наконец дотянем, вечно чуть-чуть не хватает. :sweat_smile: