Флудилка

А я 1,8 апнул друиду и 1,5 аркану сегодня(мало игр)
Оба голые, интересно, сможем ли 2к взять в таком сетапе?
Хотя времени уже совсем мало

По-моему уже АтрОфировался :rofl:

ну например если за дх я хочу бурст - я жму 1 кнопку (метаморфоза)
за энха я хочу бурст , я жму
1- огненная чарка
2- ледяная чарка (не всегда, но желательна чтоб таргет не убежал)
3 - ПвП талант героизм
4 - Врубаю мужыка

ну и сам бой - поддерживать 2 зачарования на себе (при чем всегда нравилось что это кастуемый бафф на себя но с условием чтоб была в таргете перед тобой враждебная цель)

И во время боя я могу диспелить несколько раз подряд - добираясь до шипов друида/бопа - у дх тупо 1 раз и кд
За дх я знаю что сейчас получу энергию и солью ее на удар хаоса
За энха я знаю что мне нужно что то жать всегда + надеяться на прок
За дх я тупо ВЛИВАЮ дамаг, энхом же можно попробовать воткнуть тотем контр удара и успеть наползти на него своей тушкой (чтоб сразу не шотнули его)
плюс - дх если хочет дать клетку он ее тупо 1 раз нажмет и даст, энху же нужно фейккастить …
и там еще по мелочи но в итоге набирается что дх ноубрейн машина для убийства (и сейчас очень эффективная)

Лайков: 1

возможно,игра на дх она такая
главное рогой не начать играть,а то пищать по крысиному начну

С фулами не совсем понял. Если тебе там надо что-то накидывать, то дх надо иметь на фулы фулл столб раги, что набирается опять же этими несколькими кнопками. Возможность фейкать - здорово, дх взгляд фейкануть не может, поэтому он по-другому пытается не дать кикнуть его. Тотем контр удара - тот же глаз Леотераса, только эффективнее. У энха прокает удар бури, у дх может вернуться рага с ух, т.е. те же проки. В итоге, на полноценные фулы энх жмёт 2 кнопки - бл и мужика, а дх жмёт взгляд, танец, после прыгает в мету и повторяет.
Как по мне, это энх скучный)

как это не пародоксально звучит - я не могу спорить о вкусах :man_shrugging:

В таком случае не надо утверждать, что кто-то там деревянный)

Обычно по крысиному с пола пищат жертвы рог :wink:

Ну оно всё равно как-то странно работает. Вчера аренили против своего рейтинга (~1700) за победы/поражения давали/отнимали от 10 до 13 рейта, прокнули на 1850 ммра - за победу дали 9.

А скриншот есть?
У меня такого не было ни разу просто, всё происходившее с любым, своим или более высоким/низким ММРом подходило под описанную мною систему.

не в этом патче,ох не в этом патче…пока я только вижу как ваши пятки сверкают в закате или в моём лотке

Ну и ладно :confused:

я в вов захожу, делаю ежедневные предметы из проф, регаю 1 БГ, и выхожу. плевать на эту игру до 8.2. а там глянем, если будет также, то продам “ГАРАЖ”

Как же приятно утром сыграть скирмиш перед работой
1https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/590413221538693140/unknown.png?width=1202&height=677
Роги бесят

За three hundred bucks?

мэй би йес, мэй би но, мэй би секс, ай донт ноу

А что если энхи это святомученники или фениксы, раз они способны дважды за бой перерождаться (асенденс и анк)? :thinking:

Я думал, что только у меня гладиус багается, когда количество неравное.

Нет, он всегда так
Очень неудобно играть было

Внимание вопрос! Как с поиском игроков для арены в лфг на альянсе? Не играл на альянсе лет 6-7 наверное) А то шамана докачиваю