падало больше - 5 штук одето
А мне вроде и падает корапт не плохой, но есть нюансы, во-первых он прокает всегда на одних и тех же шмотках (в смысле в в тот же слот), во-вторых илвл шмотки оставляет желать лучшего и в-третьих прокает не то что я хочу.
Вот подумываю шмотку с Т3 звёздами очистить…
Бесячий рандом
Как бабу делить будем, брат? (с)
Ладно, пойду поработаю, всем кораптов)
Ааа, понятно :DDD
Не просто покупают и ничо, а на серьезных щщах доказывают, что продукция Тольятти не хуже (а то и лучше) мировых брендов той же ценовой категории (киа, хендэ и т.д.). Так что на вкус и цвет.
Жаль, что те люди не видят правды.
Ну, есть же еще люди играющие арену в танке и на серьезных щщах доказывают, что дамажить в танке как дд это нормально.
смотря что сравнивать - с джили эмграндом сравнить весту - вторая выиграет, как не крути)
Да вообще офигели эти медведи и протопалы. Они мало того, что дамажат как дд, и говорят, что это норм, они еще и хилят как хилы и живут как танки и говорят, что это норм! Под нож!!!
Ну так gelly - это и есть ± китайский автоваз (у китая вообще есть хоть одна признанная в мире качественная марка авто?), а никак не те компании, которые я привел в пример.
Там вайн на дх был?
Нет, просто мне вчера делать нечего было, и я спрашивал, есть ли кто тройку поиграть) Как только стало неактуально, я удалил
Всегда руки чешутся пожаловаться чтобы посмотреть что же в таких сообщениях было написано
Сообщение тогда “покажется”… есть кто в курсе?
Нет, оно будет висеть удалённым
Могу вернуть, но там написано именно то, о чем я сказал)
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не наступит баер)
Недавний наш друг уже расу поменял, видать эльф не канон. Кстати, по достоверной информации Андрюша сам играл. И он играет почти на уровне наглеца, хотя в хорошие дни даже лучше.
Я в именах плохо разбираюсь, так что не понимаю о ком ты.
Ну кста у наглеца рейт даже ниже
Вот видишь, значит это была не шара, все сам, могет умеет.