Флудилка

Брист в соло против 3 убивать, такое же только в паблике?) закроют же по идее норм пасаны его

Даааа
Мне говорили, что в таком состоянии очень прекрасно изображал в войсе вертолет
Вжжжжжжжж

Например классика dota all stars на исюсапе, которая перекачует в рефордж? Этот стилл жирного габена и крысы айсфрога дотой назвать язык не поворачивается, боже храни метелицу.

Тогда у нас около 5к пати ммр было
Но топовый именно пати был около 7 всего

Там если в начале немного прослакать и дать Бристу лвл-другой, то потом уже не стопнуть никак. Вероятно, такая ошибка и была)

Аж слёзки навернулись от воспоминаний о доточке

Если в начале дать немного экспы, то все как бы
Там 5 лвл против 2-3 и 6 против 3-4
Достаточно сапога и колечка
А если ещё в пати цмка…

только пудж, только хардкор. питона своего кидать по карте, что может быть лучше?

Не, ну это хейт
Мы в алстарс в клубах играли в школе в 2004-9 годах
Но дока 2 приятнее что ли и понятнее обычному человеку
А когда появилась гарена, я уже в ВОВ начал играть

кстати, в рефорджнутом варике будет возможность поиграть в доту? хочу защитить звание Мистера 127 румы гарены

РАЗ РАПИРКА! ДВА РАПИРАКА! АЛЕКСАНДР ЮРИЧ!

Пару лет назад был какой-то матч на просцене, там Джаггер был с 5 рапирами и бф
Так что Хвоста обскакали
Идёт кто на эпицентр в Москве?
Мы билеты уже купили )

нехорошие вы люди, москвичи. верни мне все мои лайки!

Нееееет
Приезжай.)
Тут есть недорогая гостиница рядом с моей работой, там в выходные вообще лайтово можно взять номер

Хейт определённо имеет место быть, я сам с бородатых готов и до ± 2016, сначала в клубах, потом гарена, админка с продвижением на айсикапе. По итогам заимел результат именно на айсикапе, А ранг двух сезонов и суперадминка в трёх секциях с доступом на форум верхушки администрации. Как только прошла бета вальводоты, моя платформа стала терять хороших людей, столько друзей ушло туда, столько топовых игроков - а всё из за графена и призовых. Сам я пробовал начать д2 несколько раз, вообще не заходит относительно первой, лол больше даже понравился. Отсюда и хейт, ну и предательство Айса вышибло в осадок, думал метелица отсудит свою игру.

Лайков: 1

Он же сначала обратился к Б, а ему отказали?
Что же до призовых, я категорически не согласен, посмотрите на турниры ВОВ и доки 2, что интереснее и зрелищнее?
Где выходят фиксы каждый месяц? Можно не отвечать

тут поездка в горы намечается с парапланами, какая еще гостиница и киберторт? :smiley:

А мы зимой в горы на лыжах хотим
(Есть хорошая трасса в горах Киргизии:) )
А осенью на годовщину свадьбы ещё не немножко на море погреться с уал(обязательно!)

Сгиньте со своей дотой

У близов, полагаю, тогда уже был задуман ХОТС, который они хотели назвать Blizzard DotA. А касаемо зрелищности - мне нравились Asus-ы по первой дотке, мечта была поучаствовать. А потом появилась вторая и асусы загнулись вместе с мечтой :smiley: Фиксы тоже выходили стабильно, обновлялись версии. Хз как оно там сейчас, но глядя на список администрации айсикапа ясно, что всё печалька. https://m.youtube.com/watch?v=lNb0VoHmWf8