Флудилка

Сами виноваты же, ну
И где их киберспортивный хотс? :slight_smile:

Там же где и руки))

Лайков: 1

живу в 100 км от Приэльбрусья и ни разу там не был зимой :smiley: только сейчас об этом задумался :rofl:

Хотс, имхо, получился крайне неудачный. Не стоило делать упор на командную работу, в жанре кайф как-раз был в соло рампагах и тащерстве, а в хотсе один в поле не воин. Туда бы систему шмота и ребаланс демеджа, мб ожила.

И это был бы клон д2 без ледяной лягушки и баланса :slight_smile:

Вот это ошибка

Скорее наоборот, учитывая что оригинальная дота базировалась на движке метелицы, в игре метелицы. Д2 - клон, в который завезли графоний и отбалансили. Хотс же можно было бы позиционировать как продолжение all stars с новым движком метелицы. Я не защищаю близзов, у них хватает косяков везде, но тут они определённо имели права на игру, которую украли, допилили и распиарили валвы.

Д2 = Диабло 2. Не надо тут дезинформировать.

Учитывая, какие большие и толстые кладут близзы на свои детища, и слава богу, что валвы это сделали.

3 лайка

Все же поняли, о чем я :sunny:

Дока и вк3 - вообще не связаны же, оттуда был взят только движок и модельки
Доку придумал айсфрог целиком
Возможно, первоначальные способности и идея были взяты из вк3, но после все намного усложнилось и изменилось

И персонажи тоже оттуда, айсфрог лишь выдумал игровой концепт. По сути это та же кастомка вк3 коих тысячи, но наиболее полюбившаяся игрокам. Не удивлюсь если скоро мы увидим world of valve от габена, который он будет продвигать как новый продукт, но представлять из себя вов с новым движком и модельками :smile:

Если там будет баланс и постоянные фиксы, то я бы поиграл
Про баги промолчу, такого количества как в бфа их не было никогда
Не работают таланты, способности, трейты, механики и тд
Поломано просто все

2 лайка

Как бы отвратительно это небыло, я бы тоже поиграл. Тут о балансе я даже не говорю, сейчас в пвп тупо не с кем играть. Подумываю перекатиться куда-то с нормальным пвп. Говорят гв2 и тесо норм.

Я рассуждаю с позиции пользователя все же
Не подумайте, я безумно люблю эту игру, но последние года 4 она меня разочаровывает все больше и больше
А альтернативы нет(пока нет)

И вряд ли будет. В эру сессионок и роялей вкатит разве что моба/кки. Век ммо подходит к своему логическому концу. Нынешняя молодёжь не интересуется жанром, а старому поколению уже некогда помногу наигрывать.

Звучит очень логично
Когда-то людей в ммо интересовало общение, сейчас же это только фармфармфарм 24/7
А зачем? Для чего? Это людей не волнует

Самое обидное что они этим поганым гриндом заниматься заставляют аренщиков, которым он не сдался. Насильно затягивать игровой процесс - такое себе, уже и так людей нет в пвп. Скоро в этой игре останутся только пещеры с драконами.

В пещерах с драконами все тоже плохо
Ещё более поломанный баланс, бесполезные милишники в рейдах, бесполезные ренджи в плюсах
Однообразие, рандом и фарм

Людям всё не нравится, всё не заходит им, но продолжают играть и жаловаться. :smiley: Смысл через своё “не нравится” играть? Я не понимаю :smiley: