Флудилка

Привычка? Отсутствие альтернативы? Друзья?
Почти год я от варкрафта полностью отдыхал

Насколько я помню, в пещерах всегда так было. Выделялись только 20+ ключи и мифик рейды, на казуальном уровне можно прямо в очередном героике сдохнуть со скуки.

Героики так-то были топ контентом когда-то
Но пве такое именно в бфа
Но началось с дреноре как раз
А так, шаман выше прав, большинство забивает или заходит все реже …
Можете открыть свой френдлист, сами все увидите(если играете давно, конечно)

Друзья играющие, я еще понимаю, они могут способствовать играть дальше.
Но привычка и отсутствие альтернативы, такое себе.
Просто замечаются такие люди, которые даже достаточно давно не играют и не оплачивают по их словам, но все равно продолжают заходить на форум ныть и жаловаться)
А через силу заставлять себя, что-то… Ну млять ребят вы серьезно?)

Вот я ловлю себя на мысли, что и заходить не хочется - опять бесконечный поиск и нулевой результат, качаю очередного твинка от скуки.

2 лайка

Если вопрос лично ко мне, то основные причины я написал выше
А так я впервые за 10 лет не осваиваю топовый пве контент(потому что желания нет совсем и времени), качаю разных персонажах и немного ими ареню(1.8-2.1 на всех)
Пытаюсь найти свой фан что ли

Да не к тебе лично, я вообщем плане рассуждаю)
Вот с соседней теме например просто тип пишет что худший аддон, что 3 месяца не заходил в игру, но периодически заходит на форум, и всем напоминает, что он больше не играет :smiley: Логика?
Сугубо личное мировозрение, не претендую на истину!

Этого я тоже не понимаю, во времена неактива я не заходил на форум никогда

Аналогично. Я уходил в инактив с конца 7.3.5 и до 8.0, вообще не заходил на ресурсы связанные с вов - от греха подальше :smiley:

Лайков: 1

Все равно периодически наплывают хорошие воспоминания и хочется вновь оплатить побегать. Сам непрерывно играл с лича до конца дренора(подписка вообще не отменялась вроде), потом просто стал возвращаться пару раз в аддон то плюсы с друзьями такими же возвращенцами побегать, то аренку вновь попробовать как сейчас. Можно ведь получать удовольствие от положительных моментов и бесконечно ныть на отрицательные. Это уже часть геймплея. А потом снова идти список стима чистить.

8.2 26го конфирмед
https://www.mmo-champion.com/content/8573-Rise-of-Azshara-arrives-June-25!

Давай расскажи пацанам, как докатился до такой жизни, средь бела дня уже рейт переливают. Всё, скриншоты уже поехали к Габену.

Ват? :face_with_raised_eyebrow:

Зашел сегодня на один стрим, глянуть жалкие потуги дц+ретрика продавить немного +рейта, и потом увидел в чатике откровенный договорняк с предложением помочь юродивым долить по-братски до 2400, у меня аж вобла из рук выпала. Да пускай ты не согласился, но я не почувствовал уверенности в этом отказе, сколько еще нужно ршам+дх, чтобы ты сдался?.

Какая-то очень странная логика. От того, что человеку предлагают убить кого-то, человек становится убийцей? Не я же просил, а мне предложили.

Да нисколько, мне не циферка важна, а её достижение собственными усилиями.

Мне показалось что ты сказал нет, но на всякий случай, далеко не отходи.

Это называется вежливость. Не посылать же мне человека за такое предложение? Он явно это делал из добрых побуждений.

Чтото ты больно вежливый, в автобусе хоть раз сидя ездил?

Нет, конечно. Я в них просто не езжу. :slight_smile:

2 лайка