А это сток я так понимаю:
https://static.techspot.com/articles-info/2065/bench/3950X-p.webp
Ну тамагавки это не а-про. Они дороже
Там и а-про есть, в разгоне 3950х очень даже нормально тянет. А в стоке даже б450 томагавк (врм которого послабее чем у б550 а-про) нормально осиливает 3950х.
Какая разница дорого или дёшево и что после этого появилось, если это бесполезно?
Графана
Then we have the Ryzen 9 3950X which has been tested twice, one stock and then with a 4.3 GHz overclock using 1.375v. The stock config only pushes CPU usage to around 140 watts, but it does so at a lower stock voltage, so we’re pulling slightly more amperage which will cause a little more strain on the motherboards VRM.
То есть они даже пишут, что это по сути далеко не типичный сценарий. Поэтому я и писал, что врм досок вроде б550 томагавка для какого-нибудь 3600 дичайший оверкилл и я ору с челов на оверах, которые его советуют в мидл сборки с какой-нибудь 1660с.
Не говоря уже о том, что там вода, а значит нет обдува ВРМ цпшной вертушкой (которая я уверен тоже снижает темпу, учитывая размеры радиаторов).
О да с чего вдруг оно бесполезное , если оно толкает технологии вперед ?
Я тебе уже писал , что там не только врм . Материнка это сумма возможностей.
Ну конкретно у томагавка я не так и много вижу возможностей (которые ты реально будешь юзать), у б550 а-про их и вовсе нет за исключением писиай 4.0 и еще одного м2 слота (чипсета короче).
толкнуло - хорошо. Но по факту же его никто не пользует, проще обычный купить. Поэтому бесполезный.
ты пробовал на обычный ссд писать 4к контент ? А базы данных по 300 -400 гигабайт ?
Ага , то-то гугл диски меняет на nvm ssd, дураки наверное , обычные-то дешевле
не то взял в цитату, не заметил, разговор про оптейны шёл?
Ну на еу есть смысл брать с TAX FREE т.е без НДС когда физ лицо провозит через границу с чеком и идёт возврат 23%
Даже если взять оптейн . Интел один из производителей памяти и ссд дисков . Диски у них неплохие. Intel 760p отличный конкурент . Я не думаю, что тебе бы хотелось убрать с рынка интел с дисками.
Отлично , а с гарантией как ? Высылаешь за свой счет , сидишь месяц без железа ?
Ну типа того.но она есть.та и гарантия наступает редко.тут кстати она дольше на год всреднем
зачем заморачиваться если можно взять всеядный nvm ssd или обычный (лично мне с него не стрелять)?)
Мне без разницы на производителя, хоть от WD или тошибы, главное не китайский ноунейм.
Отлично , а если захотел вернуть деньги ? за сломавшийся товар в течении 14 дней ?
Тебя никто не заставляет брать . Ты же утверждал, что это бесполезный продукт . А я тебе говорю , что благодаря ему ты получил m2 разъем на платы, а AMD сделала прямой разъем m2 на процессоре.
Спокойно.от даты обращения идёт.не от дня когда им придет.т.е на 13 день можно “не понравилось”
Я больше скажу мутят покупку возврат чтоб игру на халяву лутануть .типа когда к видяхе идет
Ну тогда все отлично . Все закупаемся на ку…
Но речь ша про сломалось на 13 день использования.