Слабая сборка. Попроси знакомого который шарит накидать пару конфигов. P. S. Если будешь брать в днс чекни ламели на проце при покупке, там всякое привозят.
Ножки на процах амд или на материнке интел. Память под райзен гнать придётся, или покупать с низкими таймингами но частотой от 3к, cl15(чем меньше цифра после CL, тем лучше)
А. Так я хочу, чтоб мне сразу собрали системник и отдали готовый, вряд ли удастся проверить. Но всё равно спасибо.
Спасибо за такой подробный ответ!
“Гнать процессор” судя по всему буду. Ориентируюсь на вот это видео, там человек подробно говорит, какие цифры куда поставить.
Если интересно:
Отвал башки - это пытаться разобраться во всём этом, когда весь твой опыт - старый ноут десятилетней давности.хD
Для меня даже эти видео на ютубе спасение)
Пока заменила всё по вашему совету, посмотрим, может ещё кто чего скажет.
берешь 3500x -MSI B450-A PRO MAX -Crucial Ballistix White [BL2K8G32C16U4W] 16 ГБ и все. Большую часть чего он говорит это реклама . А его слова про ужатие таймингов на 1 вызывает истерический смех и от этого получить больше чем ничего .
И да , корпус дрянь и башня тоже. стресстесте с 73 градусами на процессоре это подтверждают
Собачка на привьюшке объясняет для кого он снимает эти видосы, этакий невербальный сигнал, у пацанов которые шарит фон будет просто черный . Много раз замечал у тех кто рисуется и хочет казаться оч крутым/умным по сути ничего нет.
Зачем бокс ? Ведь в плане покупать башню . За его стоимость есть 3500x OEM. Для вов даже будет лучше . 2600 надо будет гнать хотя бы до 4000 .
Все таки тебе надо с бюджетом определиться 50 или 80 .
Башня - это кулер? Мне просто всё кажется, что чем больше вентиляторов, тем лучше, а в коробке как раз один в комплекте)
Конечно, хотелось бы уложиться в минимум по цене, но в целом, я рассматриваю изменение конфигурации именно в таком диапазоне, 50-80.
Изначально я вообще собиралась просто взять ноут тысяч за 70, но пошерстила форум, и все в голос говорят, что это выброс денег и лучше собрать пк.
Вот теперь сижу, пыхчу) Не хотелось бы сильно улетать по сумме на системник, потому что мне ещё с нуля брать всю периферию, кроме мышки.