Флуд в канале поиск спутников

А это друг мой хвалёная “социализация” классики :ok_woman:t2:

Именно.Такая же социалка на любом сервере Актуала.Флуд и угар:)

о хоспаде что за зануды играют в вов и плодят идиотские темы

3 лайка

Ну продолжай дальше пустословить по вопросу, в сути которого не разбираешься.
Я где-то сказала нравятся?
Сейчас бы заливать про то как на пламегоре - серваке стримеров и их малолетней аудитории, нет спама анусами. Ержан, проснись, у тебя был чат выключен видимо.

Локальный чат, поиск через гильдию, поиск через крик, вот тебе ешё 3 способа)

У вас какая-то личная обида на сервер Пламегор? К чему этот токсик.

Ты с какой целью влезаешь в разговор между двумя людьми?
Отвечая на твой вопрос - у меня нет личной обиды на сервер. К чему токсик, знамо дело, тебя не касается.

Не знаю на Хроми вроде всё хорошо))

Лайков: 1

Суть разговора в том, что автор обращает внимание на спам и треп про “анусы” в чате. Канал торговли, общий, к примеру, степей и прочего, направлены на взаимодействие игроков, кооперацию, торговлю и обсуждение разного рода вопросов, ведь так?

А когда идет каламбурчики в стиле: Слово тьмы анус, удар ануса и прочее. Это мягко говоря намекает на культурный уровень, как минимум, самих участников конкурса “придумай смешнее”. Но это их дело, никаких претензий, кроме одной.

Охото обсудить анусы и другие смешные части тела? Гильдейский канал, дискорд, лс. Мне это читать не нужно и не охото и не интересно. Регистрировать в чс такое количество людей нет желания, кто-то же просто рофлит(нет).

И какая же суть, в которой я не разбираюсь? Что так всё быть и должно? Для кого как. Общие каналы на то и общие, что учавствуют все и помойку эту читают тоже все. Модерация точно не повредила бы, хотя иллюзий на этот счет питать не стоит.

Да и о пламегоре я упомянул, скорее в негативном ключе, ибо рассадник таких( в большинстве своём). Если сарказм оказался не понятен, прошу прощения, Вам в мой не дано)

А на Хроми вчера очень душевно обсуждали жаркое из Таурена :blush:

Тут скорее тебе в сарказм не дано. Сарказм есть, но он не о том, что ты теперь пытаешься объяснить.
Либо переобуться на лету у тебя не получилось)
Право, ко мне можно и на ты. Я же не элита с Пламегора и от слова “анус” носик не морщу.

В чем переобуться то?

В самом первом сообщении согласился с автором, что модерация нужна. Это раз.

Пламегорцы разницы не заметят, анусы и их творцы и на моём Роке есть, в большом числе. Это два.

Как уже неоднократно пытался обьяснить, тема анусов и прочего мне не интересна. Я не падаю в обморок и не выхожу из игры. Оно мне просто не нужно в чате, который для этого не предназначен. Это т-т-т-ри.

Если тебя всё устраивает, зачем вообще на моё сообщение было отвечать? Репорт бы кинула, ей богу :smiley:

Вставлю 5 копеек, хотя мало, что изменится.

На одной польской БК тортугн было несколько каналов.

/lfg там искались только группы, спам, продажа и иные сообщения получали муфт на часок другой.

/world канал для чатинга, спама и.т.п.

Было удобно)

Лайков: 1

В том, что ты сам плохо догоняешь суть своего же сообщения, на которое я ответила в самом начале, а так же всей последующей переписки.

Мог бы просто меня и процитировать, а ты зачем то начал говорить, что мне что-то нравится.

Я тебе писала конкретно про чат степей. Он же барренс. Раз ты не можешь в гугл я тебя просвещу - в барренс чате туповатые шутки имеют больший вес, чем поиск. Этим он и известен, даже за пределами соо. Что тебе там нужно или не нужно находится в настройках чата.

Если бы меня все устраивало, я бы прошла мимо. Подумай над этим.

Человек с тонкой душевней организацией, в первом посте, в данном контексте звучал, как легкая попытка задеть собеседника. Это и была моя красная тряпка. Не вижу смысла оправдывать стадное поведение людей с рофлами про анус и прочее, если ты только не разделяешь их позицию. Интеллекта у тебя пожалуй через чур, для подобных рофлов. Про барренс чат, спасибо за просветление, но это не меняет моей позиции, да и в чатах других локаций подобного много, пожалуй.

Ну и да, я подумаю над этим, но мой мозг всё же взорван. Мерси

А еще с телефона цитирует и отвечает через рофлы про это самое(

да неужели? Сначала орали что не нужны аддоны, которые выхватывают из чата сообщения о поиске группы. Теперь же не можем читать чат из-за флуда. Ну ок…