Уважаемые близзард, оторвитесь, пожалуйста, от своих важных дел и наведите порядок в глобальных каналах.
Просто отключи чат или перенеси в другое окошко. Поиск спутников и создан для того чтобы там флудить и искать кого либо.
Поиск спутников наш, никому его не отнять у нас! Поднять щиты, бойцы!
Канал создан для поиска спутников, а не для флуда.
15 лет они не воспринимали это как проблему, но после этой темы они займутся этим вопросом
Ну может займутся, если адекватные игроки обратят внимание. В отличии от актуала поиск в канале, единственный способ искать группу.
ПоискСпутников не автоматически подключаемый чат. А это значит что игроки сами устанавливают на нем порядки.
ЗЫ. Лично мне искать спутников трындеж не мешает а вот дорогу коротает прилично. Гораздо интереснее читать, чем гномреган 30+ 2дд+танк+хил
Канал поиска спутников прежде всего создан для болтовни в любой точке мира.
На Роке наоборот в ПоискСпутников один бесполезный “в ОП нужен танк” и тому подобное. Хотелось бы нормального общения там, а то приходится в Степях качаться ради чата
А где можно посмотреть список доступных каналов?
Пару дней назад миловидный гном поднимал тему общения в этом канале. Там опытные игроки посоветовали всем желающим чатиться перейти в канал World: /join World
С сожалением сообщаю, что, на сколько я разобрался, технически это не замена “Поиск Спутников”, т.к. является созданным игроками чатом, имеет какого-то владельца и даже может быть запоролен. Но на практике это не важно, и World канал является тем самым решением, которое способно удовлетворить всех игроков. Есть только 2 проблемы: это дополнительный канал (просто грамотно настройте вкладки чата, установите удобные цвета, перетащите вкладочку в отдельное окошко, если диагональ экрана позволяет), об этом канале никто не знает (просто пропагандируйте его, просите каждого флудера подключиться к нему).
Как вы видите, друзья, есть решение, компромисс, что устроит всех. Всё в наших руках.
Да хранят вас Предки.
Вчера часов в 17:30 на Роке, в степях придумывали словосочетание со словом “анус”.
Ради это стоит и с пламегора уйти, правда?
Если ты видишь только то, что описал - сочувствую. Я вижу интересные разговоры на разные темы, отзывчивый на помощь чат.
Я вижу, что дурачков и неадекватов в любом чате, на любой локации хватает, если по теме.
А вот про помощь согласен, сам всегда подскажу, если знаю.
Добавил себе отдельную вкладку чата с названием ЛФГ, для которой настроил сообщения только из канала ПоискСпунтников + личные сообщения. Для вкладки чата “Общий” исключил сообщения из канала ПоискСпутников. Наслаждаюсь тишиной)
Ты может не в курсе, но на Пламегоре играют такие же люди, что и на Роке, а не илита с оттопыренным мизинчиком. И загугли, что такое барренс чат, человек с тонкой душевной организацией.
Как рядовой флудер ЛФГ напишу следующее:
h ttp://doverie-uk.ru/musics/pictures/2019-03/56387936021_ty-che-takoj-sereznyj-muzyka.jpg
Гуглить не собираюсь. Нравятся анусы и их производные, наслаждайся)
Спасибо, что разрешил
Дико доволен флудом в ПоискСпутников, потому что на актуале одолели эти вчечные “помогатели”.
И ваще, в чем проблема поиска пати? Заходишь в локу и кричишь в /1. Делов то.