Форма дерева и форма оленя

Привет!
Только начал осваивать сову и при выполнении цепочки в Легионе, каким-то образом появились дополнительные кнопки формы (дерева и оленя). Как теперь убрать эти облики, чтобы остались только стандартные: медведь, кошка, походный, сова?

Лайков: 1

Олень и есть стандартный походный облик.
Совой не играю, но думаю это талант родства с деревом дал тебе облик дерева.

После изучения Фолиант леса: облик оленя и Фолиант леса: облик древня удалить облики нельзя.
Можно при помощи аддона скрыть их с панели - https://ru.wowhead.com/item=136787/%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F#comments:id=2381267

Эти две книжки - это конечно жуткая подстава для друидов со стороны разработчиков. Мне повезло, что впервые на птр сервере их поюзал, после чего на лайве даже не приближался к вендорам с ними :slight_smile:

Да уж, все хотел написать гм, чтоб удалили, а теперь уже привык не замечать.

А еще они могут и сами пропасть. Как — не знаю.
Специально брал фолиант древня, а затем заметил, что у меня больше нет древня (( и мне влом пойти опять к нпс.
Аддоны только sarena, omnibar, recount, bigdebuffs

Всем спасибо большое!
А если я сменю расу на троллей зандалара или тауренов, это не пропадет?

Должно остаться.

Я правильно понимаю, что облик древня ничего не дает?

Который берется не через таланты - да.

Не любят близы друидов, отобрали дерево у ресторов. :cry:

А могут ли зандалары превращаться в оленя?

Им вроде только раптор и гепард (через символ) доступны, зато у них классный аква облик, прям жалко было из-за него переходить за крутогоров, НО крутогоры бегают Лосём, мощное статное животное =)
А какие проблемы возникают из-за наличия кнопки древня, чет не пойму. Танцует же классно оно.

Может деревень раздражает своей бесполезностью?

Форма оленя отдельная от походного облика дает возить на себе игроков , а форма дерева эт когда надоело смотреть на трансмог.

Отражающая призма поможет, если ты сова и не юзаешь символ на полупрозрачность, но на БГ охото, прям спасает =)
Форма совуха имеет +60% к агро генерации на рандом БГ, а символ отвратительный, я хочу видеть Взмах (толстый голубь машет маленькими крыльями) только из-за этого продляю подписку может =)