Я его тоже не нашла
Вчера общался. И девушка, которая сидела с нами в чате сказала одну фразу.
“Если Тсайма и Мазика (паренька, с которым мы вместе большую часть времени говорили) запереть в одной комнате и вернуться часов через 8, они будут продолжать болтать”.
Там, вобщем-то, и произошло. Мы общались 5 с половиной часов
Офигеть)
У меня за всю жизнь был самый длинный разговор по телефону, с парнем, который жил в соседнем подъезде - 3,5 часа
А мой самый длинный разговор… Хм… Тут надо подумать…
Наверное --> это тот разговор, когда я общался со своей подругой из универа, когда она рассказывала о том, как рассталась с парнем. Ну, и о другом, но это был основной темой. Я тогда приехал в Бийск к ней в 8-10 утра, мы сбросили шмотки в 8 с чем-то у нее дома и пошли гулять в районе 9-15. Вернулись мы в районе 18 часов, а разговор так и не закончился. Продолжался до, хм, 23 где-то. Приостановился на просмотр сериала про “геев” и потом продолжился уже на другую тему с 4 ночи до 8 утра
Ехико у него ник
А чего в таблице Exek?
П.С. Нашел всех, кроме Херетика с Легкимветром )
Холитайп и Шэдоусэр - 4705
Оркусклив и Стхтахт - 3929
Above и Вузикон - 5347
Мишадуротар и Билет - 4972
Вейнамейнен и Агроцибе - 3378
Тсайм и Махош - 4284
Геклас и Янакаблуках - 4240
Тейдехан и Ташлыкуй - 5305
Айсио и Минники - 4772
Samedi и Маиндконтрол - 4737
Ехико и Эмирис - 4171
Лэйап и Дисфейвор - 5042
Фэйрфэй и Алукартик - 3857
Айре и Астериел - 5095
Дэсъх и Иллидианид - 4300
Пузантоз и Илюшашвд - 4855
Каосси и Кекичан - 5323
Разрухаз и Харди - 4917
Волнорес и Киото - 4571
Sufferz и Butthurtx - 5209.
upd: Heretic и Легкий ветер - 3800
К сожалению, софта на новом компе еще нету, так бы через эксель прогнал и по возрастанию/убыванию отсортировал. Но думаю, что кто-то сейчас это сделает.
А, так там 2 дд саб+мм? Угадайте, кто отьедет в первом же раунде)
Так мм все-таки будет
Ну да, я удивлен интриге, ведь они давно записались )
а скинь плиз еще раз сетку турнира, можно в дисе
https://challonge.com/ru/forum_wargames/fullscreen
Чи шо
Держи:
https://challonge.com/ru/forum_wargames/fullscreen
после турика глянем xD
я не заходил в игру с препатча, час погоняли с Тсаймом в четверг и все xD понятия не имею, о чем речь xD
это были шампиньоны!
Может быть, если вдруг еще будет что-то подобное организовываться, имеет смысл команды по экспу разделить на 2-3 уровня и кого-то ставить сразу на 2/3 этап, а остальным пробиваться туда в боях между собой. А то тут в половине боев избиение младенцев намечается х) Понимаю, что турнир чисто фановый, так что это просто мысль на будущее.
Давай сначала это проведем
Готовься снимать шлем!!
Я, кстати, выбрал себе уже
Да, придется походу. Только мой нап что-то не пишет… Как бы я по техническому не ушел )
А сущесвтуют латные шляпы?
Только люстры, Сурендер в них шарит )