Здесь что-то было, но плеть пришла и все сломала
Именно седьмого никак, в воскресенье бы с удовольствием затусил.
Надеюсь, по стримам можно будет заценить постфактум. Удачи в проведении.
Я не хочу фаниться, я хочу убивать!!!11
Мы учавствуем Раста.
МощныеШтаны#218117
P.S. добавляю всех в друзья
%твой_ник%
Айре? Или о чем ты?
Если и восьмого будете устраивать такое безумие, я за. Если ещё и Астер согласится, постреляем с ним.
А ты можешь покомментировать если что?
Я же пишу, что меня седьмого не будет. Вообще не будет.) А так я не сильно болтливый для такого дела.
Айре должен играть.
Я хочу прокнуть на него на стычках!
Если большинство скажет, что 7-го не варик, то 8 будем делать. Лишь бы народ пришел
Надо изначально договариваться о месте и времени. Разумеется смогут не все, но подстраиваться под каждого не получится.
Именно по это причине мы написали тему за неделю. Вообще можно сделать 2 дня подряд, тогда многие смогут поучавствовать.
По небольшому опыту участия в подобном мероприятии. Чем быстрее это пройдёт тем лучше. Затягивать со сборами и играми не надо
Запилите голосовалку.
7 и 8 ноября.
Я могу в оба дня.
По древнему опыту организации форумных войн лучше сразу просить самовписываться целиком, причем по собственному шаблону, типа: 1) ник 2) наличие напарника, если нет, то: 3) фракция 4) роль; кроме того, 5) дни и время, в которое есть возможность поучаствовать; 6) бтаг; ну и отдельно ещё необязательным пунктом всякие плюшечки типа возможности помочь с организацией или комментированием.
Если не собирать всю эту информацию структурированно на первом вхождении участника в цикл семи кругов ада организации, потом будет оооооочень сложно собирать её по кусочкам.
К примеру, в моем случае:
- Айре
- Вероятно, будет Астериел (ММ), но точной информации пока нет
- Альянс
- Хил
- Воскресенье (08.11), любое время с утра до ~11-12 вечера по МСК.
- Aire#21483
Норм, предложение.
- Айсио
- Вероятно, Миннки (Ршам), но точной информации пока нет
- Альянс
- ШП
- СБ, ВС
что за игры, где глянуть?
Запущу стрим на Твитче /dafuqguyz
dafuq аж резануло , на одном древнем языке это “ударенный” ну и его русский разговорный аналог. ты там не ма нишма случайно?)
Не, все гораздо прозаичнее и это просто слэнг из английского.
хм, английский он такой английский, слово “кайф” самое английское ж, а пришло туда из арабского “кееф”, получать удовольствие, приятный, ну ок, думал мало ли.