Форумный Винланд

Возможное продолжение великой серии тем “Общение”!

Во-первых, курить собак вредно. Это знает каждый. Собака может покусать. Особенно тех, кто совершенно не умеет правильно курить собаку. Во-вторых, курить – здоровью вредить. В развитых капиталистических странах активное собакокурение в общественных местах запрещено. Это знает каждый грамотный курильщик-собаковод и собаковед! В-третьих, собака – настоящее животное. Даже тот, кто, как говорится, съел собаку на почве её изучения, отнюдь не всегда знает: что делать, если во время прикуривания собаки, она вдруг начнёт лаять и громко волноваться. В-четвертых, от собачьего лая и других выходок можно прийти в замешательство. И тогда удовольствие от собакокурения становится и вовсе сомнительным. В-пятых, многие втайне хотели бы избавиться от этой дурной немодной закоренелой привычки, но стесняются признаться в этом и начинают требовать в магазинах каких-то, извините за выражение, жевательных и нюхательных собак! Следует признать, что переход на такое суррогатное использование собаки не является панацеей от злостного собакокурения. Наоборот, активное собакожевание и собаконюхание вырабатывает привычку видеть в собаке не друга человека, а орудие вредных наслаждений. Некоторые собаки плохо курятся, другие, напротив, и раскуриваются, и курятся хорошо. Этим объясняется такая пропасть в стоимости курительных собак. Так что порода сама по себе значения не имеет, о чём большинство собакокурильщиков не имеет никакого представления. Возьмите свои авторучки и не поленитесь переписать этот текст как минимум десять раз. Затем раскройте свои автоглазки. Перечитайте то, что вы написали и крепко-накрепко запомните всё, что узнали о вреде собакокурения. Общество по борьбе с собакокурением проводит акцию, целью которой является донести до сограждан информацию о вреде собакокурения. Андрей, 28 лет: “Начал курить собак по малолетке. Сначала с друзьями за гаражами выкурили пуделя. Сперва не понравилось, потом втянулся. Каждый вечер собирались маленькой компанией, ловили дворнягу, поджигали и пускали по кругу. Однажды прихожу домой, а мама говорит- я у тебя в кармане ошейник нашла, как объяснишь? Я говорю- помогал соседу собаку выгуливать, он в знак благодарности подарил мне ошейник. Мать не поверила. Говорит, дай волосы понюхаю. Я на. Она- да ты весь псиной пропах! Я говорю- ехал в автобусе, давка была, какая-то бабуля на меня свою собаку поставила, вот я и пропах. Мать почему-то не поверила. Сказала, если не брошу, отцу расскажет. Рассказала. Я тогда уже меньше добермана не мог не выкуривать. Каждый день глаза на выкате, пена у рта, со школы бегом домой, быстрей бы собаку выкурить. Вот мне отец и говорит- я тоже собак в детстве курил, меня отец отучил, вот я тебя сейчас тоже отучу. Повел меня в собачий питомник. Заводит туда где собаки в клетках сидят. Они все равно на колбасу пойдут, говорит, кури одну за другой пока не стошнит. В общем я выкурил одну за другой семь собак и меня тошнить стало. Восьмую собаку беру, а в глазах уже плывет, не могу хвост поджечь, виляет и виляет, не успеваю зажигалкой. Вырубился… Очнулся в больнице. Врач говорит, чуть не помер, в крови собакаина в три раза выше нормы. Отца чуть под суд не отдали. Мать так нервничала что чуть сама не начала собак курить. А я с тех пор бросил. Собакокурение в прошлом, никому не советую.” Аграфена Поликарповна, 87 лет: “Они скурили моего Бобика, ироды!” Алина, 23 года: “Меня подруга на квартиру привела. А там притон какой-то. Люди вперемешку с собаками лежат вповалку. В пепельнице две недокуренные собаки дымятся. Подруга говорит- попробуй. А сама уже бульдогом дымит. Я затянулась разок. Думала, если захочу, то спрыгну. Оказалось, зря так думала. Поначалу весело было, собирались на квартире и дымили в свое удовольствие. Потом уже как на работу туда стала ходить, а хозяин квартиры стал требовать с меня деньги за собак. Пыталась сама собак ловить, но куда ж мне со своей комплекцией, только чихуа-хуа разве что. Однажды на помойке покусали меня собаки. В другой раз так курить хотелось, что прямо на улице схватила собаку и попыталась унести. Оказалось, она на поводке. Хозяин за мной полквартала бежал, потом я его заметила. Хотела на ходу зажигалку достать и закурить уже. Да пока искала, врезалась в столб. Это еще что! Самое страшное, что воровать стала. Сначала родители не замечали, что ценные вещи пропадают. А потом отец говорит- а где бабушка? Пришлось вернуть ее из ломбарда. А родители тогда сразу поняли что я собак курю, и отправили в клинику доктора Герасима. Там меня сначала пытались перевести с собак на кошек, но кошек было мало, приходилось добивать голубями и крысами. По ночам даже насекомых втихаря курила- тараканов, бабочек, клопов. Бывает, набъешь рулончик газет тараканами, подпалишь, а тут врач мимо проходит. Ты быстро бросаешь тараканов на пол за спину. Потом поворачиваешься, когда опасность миновала, а рулончик под шкаф ползет. В общем, и смех и грех. Потом наконец отпустили домой, но еще два года приходилось приклеивать к себе щенков.” доктор Герасим, 49 лет: “Му-му му-му-му му-му му-му-му-му-му. Му-му. Му-му-му му-му-му му-му-му му-му-му-му му-му! Му-му-му му-му-му му-му му-му-му. Му-му-му-му. Му.” Наше общество добилось от всех собаководов крупным почерком писать прямо на своих собаках - “СОБАКОКУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ”. Нами заказано и запущено на тв огромное число роликов, в которых звезды и политики сминают собаку и говорят- “Я отказался от собакокурения”. В крупных городах мы развесили огромные щиты с лозунгами “Куришь собак? Ты- слабак!” и “Собаки стирают память”. В каждом районе города мы развернули центры, в которых раздаем стерильных собак в обмен на грязных- это хоть как-то снизит число людей, пошибших при употреблении некачественной псины. Ну и в заключении хотелось бы напомнить всем, кто курит собак - жизнь как такса, вроде и длинная, но если поджечь, то пронесется быстро.

2 лайка

Пользуясь случаем, хочу поздравить Серёгу с ДР! (:

Зачем ещё одна тема…?

У нас всегда когда приходит конец одной темы,начинается:

за название темы :smirk:

2 лайка

А чем название Бездняша не угодило? :sweat_smile:

Банальщина и такое уже было в самой первой теме.

А третья-то для чего в таком случае? (:

А, да, и вправду 3

Это как в “For Honor”,3 фракции и все против всех :smirk:

А что твоё название означает? (:

Сворачивай лавочку свою и иди в “Общение” :smirk:

Посмотри/почитай “Сагу о Винланде”)
Тупо жиза наших тем

Лайков: 1

Винленд звучит как смешение win и land чтврде значает страна побед или страна побед… Или что то еще, в языках я не силен.

Википедия говорит, что это название территории Северной Америки, данное исландским викингом Лейфом Эрикссоном примерно в 1000 году.

Название вдохновлено аниме “Сага о Винланде” рассказывающем о реальных событиях с приукрашиванием в Англии,а так,возможно действительно референс “Победителей-земля”,хоть в оригинале и звучит как Vinland,возможно тогда победа была именно Vin,язык же постоянно меняется :thinking:

Да точно, а мой ник значит страна хвостов )

Тайленд? Я давно это подрзревал.

Я люблю собак, всегда готоооов…
Любить несколько котоооов

2 лайка

У меня в ги есть вар Винлан, черкните на вовпрогрессе его