Форумы зло

Форумы зло, сначала ты заходишь просто почитать, потом оставляешь неловкий комментарий, потом еще один, и вот ты уже мониторишь несколько разных тем, потом ты создаешь свою, потом еще одну, вот ты уже запускаешь холивары, троллишь и стараешься запихнуть в каждую тему своё бесполезное никому не нужное мнение, ты пытаешься бросить, но уже от одной мысли об этом у тебя начинается ломка! Если вы читаете это, то бегите от форумов пока не поздно, я закончил.рофл

20 лайков

Все так и есть. Увы.

Всмысле, ля?

7 лайков

Звучит как откровение перед сексопатологом.

Фух! Хорошо что у меня нет никакой зависимости от форума :smirk:

7 лайков

Полностью с тобой согласен :upside_down_face:

2 лайка

Там локалки горят, а вы тут темы интересные создаете!

Лайков: 1

Бог локалок врывается

Всё локалки переделаны
Поэтому у меня 81-е сердце через 70к азерита будет)

Если мы это читаем, значит бежать уже поздно )
И да. Многое зависит от подхода )
Можно оставлять мнение ненужное, а можно единственно верное )

2 лайка

Отчасти в этом и была шутка)

Иногда форум вова интереснее самого вова.

Раньше только форумы и были, никаких соцсетей и мессенджеров (кроме королей аськи). Ты вернул 2004ый :sob: радуйся.

и у меня))

ой. я шо некромант. Сори посоны))

Доброго тебе утра😁 Ты зарание некромантом стать решил?)

хохо! у меня тоже нет зависимости :thinking:

механик же?! :thinking:

В игре нет некромантов, потому что они все на форуме)

2 лайка

Форум неотъемлемая часть игрового процесса и вживления в роль своего персонажа. Форум это люди чьи интересы на 40% схожи с твоими, общение с ними заводится быстрее и легче, идеальное место для тех кто всё-таки любит игру, хочет поговорить о ней с такими же любителями и теми, кто не равнодушен ко всему что в ней (и с ней) происходит.
Мне было бы куда сложнее пережить поджёг Телдрасила или слив Сильваны, если бы думал, что я один такой. Но вот заходишь на форум, видишь бугурты о том, что все плохо жизнь ужасна аддон непонятный, а впереди будет ещё хуже и вроде бы уже и не один такой, становится легче.

Короче, форум это хорошо, не было бы форума, сидели бы в твиттерах, контактах, дискордах, ютубах, твичах, жежешках, фейсбуках, Инстаграмах, башоргах, двачах, форчатах, имиджбордах, Аминох, icq, маил агентах, мирках, Фидо, и прочих местах для уничтожения собственного времени)

5 лайков

Да я тоже так думаю😁У тебя ее нет1😊