Странные дела творятся. Я Миранэль. Захожу сегодня на форум и “нет доступа”. Затем доступ открылся, но аватарка заменилась на другую и висит надпись “Ваша учетная запись не может публиковать сообщения… до дек. 2023(!!!) “ О_о Да, именно 2023 года! Пытаюсь вернуть прежнюю аватарку, там только 4 перса с классики, других нет. Тем временем в уведомления поступает сообщение, что форумный акк разблокирован. Ну хорошо, выбрала другого перса из имеющихся, потому что та аватарка, которая встала самопроизвольно, мне решительно на нравится. Заменила её, и снова возникла такая же надпись о блокировке форумного аккаунта. И через некоторое время снова разблокировка. Но вернуть прежнюю аватарку нет возможности((( Что вообще происходит??
Ну думаю происходит название этой темы - форум переклинило
К сожалению форум явно недавно переделывали и возможно вносят какие то правки, которые его “ломают”. Думаю постепенно починят. Например я не могу вставлять в свои сообщения ссылки путём ctrl+c ctrl+v - не работает, ну и невозможно уже несколько недель по моему перейти в профиль персонажа с форума - ссылка не работает.
Лайков: 1
Могу только порекомендовать периодически чистить кэш и перезаходить на учётную запись пока всё не починят.
Если вдруг получится выбрать нужного персонажа и сообщение о блокировке пропадет, то как мне кажется, лучше воздержаться от последующих перелогинов на какое-то время.
https://eu.support.blizzard.com/ru/article/34721