Не, там карта только вышла и возможно сырые драйвера. Ну он грешит на это.
Ну ты то играешь в фреймрейт, а не в игру. Где фреймрейт больше, та игра и лучше?
Для ММОРПГ подобного уровня тут все хорошо с оптимизацией.
нет я в 3 игры играю всего)
Лучше бы ты понял как устроено охлаждение в ноутбуках и что не частота экрана создаёт нагрузку, а количество ФПС. Ещё не помешает понять зависимость температура-частота-TDP.
Непонятно как это объясняет простой процессора
На какой секунде косяк?
Может ты научишь?) “Лучше бы ты понял как устроено охлаждение в ноутбуках и что не частота экрана создаёт нагрузку, а количество ФПС. Ещё не помешает понять зависимость температура-частота-TDP” а вот это все наверно лучше сам пойми потому что после слов что у новых амд плохо латенси я понял что ты Явно все знаешь)
На андервельд глянь и начальный орибос. Может у него проблема с интернетом ?
Ну покажи меньше 46ns.
а я не говорил что есть меньше 46… или для тебя все что больше 46 это проблема? уу как ты сгорел)
напряжение -потребление - температура
Это не я писал)) это вон к Эксперту выше)
Ты ему предложил понять ? При чем тут вобще эти показатели ? Температура это следствие…
так Это его сообщение )) это он мне предложил понять
Тогда к чему твоё сообщение? Я писал, что у Интел латенси ниже и она реально ниже.
ниже я и не спорил с этим, я написал что новые рязани довели свои значения до интеловых ± Не Гори братан)
А у тебя сколько латенсИ?)
Не довели… но им это и не требуется из-за большого кеша 3 уровня. Если взять межъядерное взаимодействие то у интел есть некоторые проблемы .
Борода ролик давал. Видать асус чет косячат, грешим на оперативку. https://www.youtube.com/watch?v=C1OqvltKY2s
Как ты думаешь, если я попросил показать ниже 46ns?
46.2ns.
Ему виднее.