Фреши ванилы > БК 📈

А твой ремастер Классики кто будет делать, не они же? Так почему должно выйти что-то иное?

СМ - не ремастер. Его главная и основная корректировка - сезонность.

Они же других нет пока что, есть опыт и ошибки, надо делать дальше, анализировать и работать.

эльфийка прист. По опыту ваниллы с пристами у альянса проблемы. На расовые пофиг, моделька и анимация ван лав.

Я всё же склонен к тому, что местные игроки не стадо баранов(хочется в это верить), а значит сами способны выбирать. Почитав же форум может показаться, что этих баранов ведун на бойню и у них нет выбора. Почему каждый не может играть там где ему нравится? Что за мысли у одних, что не нужно было давать бк и сохранили бы что-то там, а другие говорят, что этим не давайте фреши. Вы вообще нормальные люди? Какое ваше дело, что делает сосед у себя дома? Я полагаю, что каждый разберётся сам и без сопливых. Мне допустим не интересна ванилла, как и бк по большому счёту, но дождавшись моих любимых дополнений я не намерен, как девочка перед первой брачной ночью паниковать о судьбе моего сервера, ведь о горе будут фреши предыдущих дополнений. Да играйте во что хотите, меня это вообще не колышет никак, я жду своё дополнение и тех кто разделяет мои вкусы, а если таких наберётся с гулькин нос, то это будет моя проблема, но никак не ваша. Капец, печатаю и ржу, ну что за народ такой жадный.

И самое главное забыл сказать, что Ката, она же Клизма - бест оф зе бест, а примороженный Лич Кинг будет разогревом то, что надо, ИМХО! =))))

Люди орали не трогайте классику , дайте все как было в 2005г сейчас выходит фреш и туда пойдут и будут играть, хотя там уже не все как было, странно не так ли.

Такие как ты ждут свой аддон так и жди если не понимаешь о чем речь идет.

Ты на сезон мастерства пойдешь?

Конечно, фреш интересен еще больше, чем фаза с Черным храмом, которая является вершиной БК.

Подожди ты же топишь за классик 2005г и против любых изменений, говорил же не трогайте классику, а тут уже на фреш готов идти?

Я был против изменения спеков и добавления некоторых клоунских нововведений, а усложненные рейды - это нормально, раньше они и так были непростыми.

Фреш ванилы это лишь заплатка до Чёрного Храма, чтобы народ не заскучал.

Так там уже столько всего накидали что старой классикой не пахнет, новую механику подвезли для боссов и маунтов давать будут за прокачку и сама прокачка быстрее стала. Вы странные новое не хотите но тут же играете в новое.

Классы-то не поменяли, расы тоже, фракции остались прежними, именно это и
важно, а все остальное - это лишь небольшое изменение окружения, на которое многим пофигу.

Как же все влияет на мир классики на маунта бабки собирать не надо так как его дают уже друиды и шамы страдают

Быстрая прокачка вообще все убивает , нету того духа классики.

А вот дуалспек у Вас все убивает, странные Вы какие то.

О каких маунтах реч то вообще? Ты где это вычитал?

На ютубе как обычно уже куча инфы, что будет и тд и тп

Смотрю все видосы по сезону мастерства, там нет ничего про маунтов
Смотрю все источники с новостями по сезону, но там тоже нет
Может поделишься сылкой?

“Вы не понимаете, это другое!”

Может фейк конечно, посмотри. Близы же Ру сегменту толком не могут рассказать все что ввели.

Сезонный пропуск это больная фонтазия одного из клоунов с юс форума