Фреши ванилы > БК 📈

Елси тебе выбор это плохо, с тобой говорить вообще смысла нет. Себя послушай! Выбор это плохо! Боже! Людям дали выбор а они выбрали не ту таблетку! :rofl:Кушай что дают не дай бог альтернатива будет.
А про твои перадки, хватит уже нести ахинею, ни одна не жила с большим онлайном после выхода полного контента.

3 лайка

Хорошо, на пиратке играют. Подскажи сервер где классика сейчас жива?

Работать близам надо, все просто. Актуал уже нет смысла далее пинать, вариантов не много остаётся.

Ты уже пару раз говорил, что отвечаешь за свои слова.
Давай еще попытку тебе дам.
Где я говорил, что это плохо? Или дать ссылку, где спецом таким совсем безнадежно дремучим пояснял, что про “плохо” речи не идет?
Или уже все же будешь учиться читать то, что написано? )))

Играли (прошедшее время)

Даже на оф не вполне жива

Согласен на все 100

Не жили ванило перадки долго с онлайном. 300-500 дай бог к концу второго года (если вообще доживали). Пара уникальных типо носта и те не дожили. Но это пара на сотни однодневок. Если собрать эра сервера в один (как на перадке) онлайна и то больше будет. Собсно близзы предлагают перенос с ру эра серверов. Но мыжнетакие. Вот инернациональная перадка это да (хотя за ру в общем чате давали молчанку) а тут нет.

Близы дали выбор => убили классик => плохо. Убитый классик этож плохо. Ты как дитя ей богу. :rofl:

Иначе люди бы.

А ты интересный :clown_face:

Кому плохо, тебе плохо? Но ты же мне приписываешь. Я нигде не говорил, что мне плохо или плохо для всех. Для любителей исключительно классики плохо, и я их понимаю. А дальше есть свои за и свои против. Обычно, когда выбор делается на основе мнения толпы получается некая проблема, условно говоря, актуал. Но бывают исключения.
П.С. Нельзя делать общий вывод на примере частном. Но все же тут скажу, что лично знаю человека с активной гильдией, все они перешли в БК и перешли с удовольствием. Но никто не собирался бросать классику. То есть играли бы и дальше в классику. Может не все, может менее интенсивно. Но вот это “все наелись” - это только по прибыли важно для близард. Игроку не важно сколько серверов полные, главное - чтобы он был на полном сервере.
Это и называется уметь читать то, что написано, а не отвечать мне на картинки в своей голове. ))

Много слов а толку нет. Это называется балабольство. Возможно для тебя философия. Тебе все равно, но ты строчишь десяток сообщений ни о чем. Ты сел в лужу, когда сказал, что близы убили классик выпуском бк и с тех пор льешь воду в уши и крутишься, как уж на сковородке.

Причем тут близы? Посмотри онлайн. Хватит смешить людей.

Главное ты верь в это, а то вдруг кое-что про себя поймешь, но это тебе будет неприятно ))

Да без разницы кто сказал, но оно по факту так было. Только не убили, а скорее вогнали в кому.
На этом с тобой, наверное, все. Спор ради спора это можешь с кем-нибудь другим.

Какой может быть спор или диалог с подобным тебе человеком? С человеком, с унылими “шаблончиками”, который говорит про “отвечать за слова” при этом всячески сползающим с темы, открещивающемся от своих слов. На простой аргумент у тебя куча воды мимо кассы и пафоса. Очередной, “разбирающийся” во всем пустомеля без аргументов и смысловой нагрузки. За сим идите молодой человек в чс.

3 лайка

В твоем случае только спор ради спора, я не сразу это понял. Где я с темы сползал или открещивался от своих слов? На мимокрокодила что-ли работаешь, который случайно зайдет в тему, не следя за дискуссией.

Мои пункты все те же:

1. что дуал спек реально меняет геймплей классики, влияет на него.
  2. что классик так на офе по факту опустел с выходом БК
  3. что классик может жить долго даже в первозданном виде (без хайпа)
  4. что есть позиция любителей классики, которая логична и вполне понятна, а по пунктам выше были аргументы в нелогичности этих позиций, эти аргументы я разбил, точнее, логика разбила, я просто показал

П.С. Это уже не к тебе, по пунктам, просто, чтоб люди понимали, о чем была речь.

Лайков: 1

А можно повторить как он влияет на игру, а точно только в лучшую сторону. Бинго ты победил.

Все новое плохое мы это слышали, в классику играли бы если не бк говорили они, да да если выбора нет.

Крутые доводы…

Ты поумней некоторых. Дуал спек влияет на игру в лучшую или в худшую - это уже другой разговор. Для приверженцев чистой классики безусловно в худшую.

Согласен. Сарказм вычеркиваем, так как тут уместней без него.

Не плохое, а иное. Бывает и плохое. Чаще, кстати, плохое, чем хорошее. Вот актуал - это плохо, при чем даже тот факт, что есть сторонники актуала мне не помешает утверждать, что это плохо. Убедить будет сложно. Но в какой-то мере можно. Правда результат будет косвенный. Он прямо не признает. Просто сольется или хамить начнет. )) Но есть и иной вариант более глубокой проработки. Это в процессе дискуссии незаметно для оппонента его же образовать, скажем так, возвысить. Такой интеллектуальный лифт. Тогда он через какое-то время уже сам на своем новом уровне сможет согласиться с тем, с чем не был согласен в начале. Но для этого его надо расположить, что не просто, для начала, чтобы у него не включилось самолюбие барана - упрямое непринятие даже очевидного.

Именно. Когда выбора нет, то и проблемы нет. А проблема - это часто сложная задача. Толпа (большинство) обычно решает задачу плохо, губительно. Актуал тому доказательство. Ясно ведь что там все делалось в угоду толпе.
Но в то же время именно проблема ведет к развитию и прогрессу. Ну будем надеяться на фреш и успешный вечный классик или как ты там назвал его.

Доводы обычно к чему-то ведут. Я показывал то, что кто-то отрицал или не понимал. Я, так сказать, очищал инструмент. А дальше можно им пользоваться, как аксиомой в более сложных доказательствах.

Кто пишет на формуле не трогайте классику она есть как есть и в то же время не играют там. Конец фазы и нам скучно вот мы и не играем говорят они.

Так получается если не будет БК мы понимаем, что Классика как таковая не будет работать и люди перестанут играть в неё чуть позже просто.

Вопрос в чем проблема запустит новую классику как другую ветвь и поработать с ней. Уверен онлайн будет большой и всегда можно выпускать доп. аддон, но не по теме актуала когда почти с каждым аддоном все убивали.

В классике есть над чем поработать, многие жалуются на играбельность классов.

Вопрос не закрытый с порталом и новым миром.

Было бы желание развивать, а не кричать не трогайте ничего. Повторю ещё раз не трогают, классика есть, играйте не мешайте развитию если сами не хотите говорить, а привыкли только слушать.

Отдельным проектом можете развивать что хотите. Только чур не удивляться когда одним прекрасным азеротским утром вы увидите вульпер с никами.

Так вот это и обсуждаем новая классика нужна с корректировками, а вы играйте в старую все как было и как должно быть по вашему мнению.

Когда близы делали первую игру много было не учтено нюансов как и по классам так и по другим моментам, но вам тяжело понять, что с первого раза учесть было это не возможно и не имея опыта и понимания как что будет работать.

Я бы с удовольствием поиграл в новую игру , но есть актуал который ушел не туда и там уже давно не те самые близы.

Желаю удачи всем тем, кто пойдёт на фреш

Кто кем стартовать будет?)

Хочу ршаму но на птр качаю мага. Чтоб спек не менять по 10 раз на дню :rofl:
Удивило, что бурги не требуют воду а когда им даешь благодарят и удивляются :rofl:

Если дуалспек будет за война пойду!