Фрешь сервер

ты за продажу ресов низкоуровневых на пламегоре больше получишь чем на фреше и быстро накопишь себе на скиллы, маунта, дуалспек и т.д, это очевидно же. На фреше ничего не будет стоить дорого из стартовых ресов потому что их будут добывать все т.к все качаются с нуля.

Я не топлю за фреш, но твоё утверждение работает и в обратную сторону, на первой фазе бк я поднял инженерию за 1к с не большим голды, сейчас же за 3 с хвостиком, мог бы и сам, но тупо нет ресов, все пылесосит кто то :slight_smile: так что новичкам и о профах на пламе можно подзабыть

ты все быстрее получишь на старом сервере энивей, выбираешь пламегор либо геенас / фаермяю и чиллишь с голдой на все необходимое, зная что сервер останется живым до конца лича

1000 з на старте и 3000 в конце обновы это абсолютно разные вещи. Посмотри цену на добытые ресурсы в начале будут дешевле, ибо золота ни у кого нет, а потом начнут расти, по мере обрастания жирком людей. Да ты же на фрэш пойдешь вот и сравни: цену на ресы на старте и через 6 месяцев, а также посмотри сколько стоит голда на торговых площадках в рублях, особенно по-началу.

В смысле нет? Я вчера начал качать горное и траву с нуля. А сегодня имею травничество 226 и горку 189 плюс лежит в сумке Мифрила 26 штук где-то, которое расплавлю и получу ещё десяток очков. Продам и голды будет,ну, 50 где-то)) я прост дешевле продаю,чтоб точно купили. С ресами все нормально, главное знать где фармить. Собирал ресы вчера в прайм тайм, после обеда по мск и сегодня днём.

хорошая мысль
а теперь добавь к этому что у нас не классика в ЛК, через неделю точно уже будут пацаны 80+ которые смогут буквально бустить голд со всего игрового контента

теперь переделай немного теорию

Я говорю что сейчас новый игрок на пламе так же не найдёт ресы на профу как и на фреше
Про ценность голды я в курсе
Сейчас новичку на пламе нужно примерно 6к голды до 70 лвл нафармить, без учета проф, что проблематично с учетом того что 70пвлесосят все
Так что это явно не плюс пламегора, экономика убита что тут что на фреше она будет не к черту
Странно что это преподносят как преимущество пламегора, его преимущество в другом, но давят почему то на экономику

В том что реч идёт о крафтовых профах, если ты вспомнил про мифрил, то его нужно 210 для инженерии, во и считай сколько времени нужно в условный прайм тайм что бы качнуть ее новичку, а это только мифрил

Ничего 70 не пылесосят,ало. Где ты этот бред увидел? Я за эти два дня увидел друида 65 и 67, рогу альянса 70 и все. Неделю назад когда качал вара, то ресы тоже неплохо собирались и ткань, которую покупают. Пока я буст не купил и теперь заново все собираю.

Ок, хорошо, это легко, удачи в прокачке профы, без сарказма

Я новичок. И собрал мифрила 30 штук, но я не качаюсь. Не во все места хожу. Думаю за пару дней можно и нафармить, да продать. Мифрил стоит 5 голды 1 шт может меньше

если не считать профу бронник/оружейник (тип зачем оно щя) то на прокачку профы нужно 250 слитков по гайдам

это на одного человека

а на фреше тебе этих копеек типа хватит? Наоборот, если мы говорим именно о фиксированных тратах (полеты/скилы/дуалспек), то их из-за цен на ауке проще фармануть именно на старом серве.

Ну, это игра не для тех кто ищет легких путей (без голды в кармане). Иногда думаешь на,что я трачу свою жизнь? Хотя знак сокровища на мини-карте приносит чуточку эндорфина, а наиболее ценная добыча,так ещё и адреналин, что подраться придётся)))

Очередные топ истории как на Пламегоре за квесты дают как на пиратке х5-х10, и как каждый игрок идёт пылесосить руду/траву, которую даже на лоу лвл локах палесосят рмт боты (которые есть только на фрэше :joy:, видимо мне почудилось и мне это приснилось, на Пламегоре боты?? ШО?).

Я при прокачке кайфую от игры/пвп, не качаю профы (максимум шкурядёра), мне тупо лень заниматься этим холопским трудом. И голды у меня всегда хватало на старте той же ванилы, а на ЛК и подавно проблем с этим не будет.

Тут на форуме видимо сидят те кому на ваниле на скилы денег не было :joy: :joy: :rofl:

Ну неужели непонятно, что это работает в первую очередь в обратную сторону: новичок хочет купить моховый агат для крафта, а там БАЦ 6 голд штучка. Хочет ткани взять, профу добить, а там БАЦ 50 с за штучку шелка. Вот это хорошо, вот это подзаработал и отдал обратно ауку.