Фрешь сервер

Собственно вопрос , пойдете на Пламегор или фрешь сервер с выходом препатча и почему ?
Сам пойду на фрешь, в БК особо не играл, догонять вкачаных 70х с десятками тысяч голды и прокачанными профами смысла не вижу. А на фреше всё с нуля, не сломанная экономика, кипишь на старте , данжики, лоу бгшчки ) Что скажете?

5 лайков

Забава на 90 дней. Сначала отваляться врыватели докачавшись до 80 и сходивших в героики, затем “you think that you do, but you don’t” уже на первом рейдовом КД в октябре, затем в ноябре станут очевидны толпы докачавшихся ботов,
в декабре отлетят мимолётные крокодилы в драгон флайт стимулятор™ а к январю откроют трансферы и тут и сказочке конец.

13 лайков

Отчего такой пессимизм, многие как и я ждали именно ЛК, таким врываться на Пламегор смысла нет. Вчера чекнул аук, там лоу зеленка по 20-30 голд стоит а синька вообще 150-300, что бы более-менее нормально одеть моего вара нужно около 1к голды, с такой убитой экономикой новичку будет ой как сложно нормально качаться.

2 лайка

Ресы по милиону - это не сломаная экономика?

На лоулвл баланса вообще никакого нет.

За любой кипишь кроме голодовки.

У меня у самого нет хай лвл перса, тупо начинал играть и удалял, и так по новой. Сейчас качаю и нормально, собираю ресы,зеленку продаю. Время есть, +50% опыта. А на фреш мало кто пойдёт, либо 90%,что ливнут в скором времени.

На самом деле я вот тоже думаю идти на Пламегор или врывать на фреш? Пока склоняюсь к 1 варианту.

А вот я бы у знающих людей спросил, как думаете, лучше сейчас врываться, когда +50 к опыту или дождаться препатча? Как быстрее то будет?

После препатча быстрее будет на отрезке 60-70, тк порежут требуемый опыт на лвл, вот тебе 2 недели на прокачку 1-60, но эт если выбрал пламегор
Если фреш то только препатч

1-60 нет изменения к опыту, а с 60-70 уменьшится нудный опыт с препатча. Если будет Голда,то проще на пламегоре купил шмота с аука,сумки и качаешься. На Фреше будет в разы медленнее. Сейчас много новичков на пламе, даже в 8 утра по мск в мк собирают,то долго))

Аргументируй. Люди которые идут на фрешь как правило понимают все плюсы и минусы такого сервера и делают осознанный выбор.

2 лайка

Первый и последний аргумент - так было на фреше Ванилы. Да, один фреш, может, и останется ± на уровне пламегора, но смысл из-за этого играть на английском?

Круто, понял, спасибо) Значит пора подписку оплачивать, пока бонус к опыту)

запусти они один фреш сервер на всю евровкладку (ну два, пвп и пве) и пусти туда с ру клиентом, я бы ворвался. было бы прям вообще фаново 146%

2 лайка

Ну фрешь появился после того как ванила была пройдена, понятно что туда пошли только фанаты именно ванилы, а тут новый патч с новым контентом. Сравнение мягко скажем не уместное.

Эволюционировать, развиваться?

Лайков: 1

Полностью согласен, но такого не будет, европейцы опять наноют на форумах и для ру региона сделают отдельный сервер.

Ну тогда это просто смех. На таком сервере будет играть 1,5 человека.

Кого и где ты собираешься догонять, а главное зачем?! Выходит Лич, голда на нем фармится просто в разы проще чем на бк, а крафтовая синька с проф 187илвла лучше чем сеты из БТ. В чем вообще проблема?! )) До препатча еще две недели, и больше месяца до выхода самого Лича, с 50% бустом на опыт ты хоть 5 персонажей себе прокачать можешь за это время, вместе с профами. Ну а фреши… они просто обречены на вымирание, по крайней мере те что на РУ вкладке будут, 99,99% :expressionless:

Может ты и прав, посмотрим что будет с фрешем на ру, если болото, останусь на пламегоре

Лайков: 1

Спасибо, поржал от души. Ты походу аукционом пользоваться не умеешь.

На фреш пойдут те, кто любит играть в одиночку через месяц-два после старта.