Близард решили пойти путем продления класики в БК. Т.е. весь этот мусор купивший жуков и р14 за реальными деньги ( не в обиду тем кто получил своими силами) так и останется с обычными игроками в новом адоне. Вместо того чтобы чтобы хоть как то “обломать” баеров, чтобы в будущем люди думали покупать ли достижение или нет, они поощряют это возможностью переноса в следующий адон всего накопленного. Все эти толпы “фермеров” не потратят ни грамма усилий и ринутся с открытием врат пылесосить ресурсы во всех локациях. Ну а РМТмщики всё так же будут процветать, зная политику близов о сохранении накоплений из музея в музей , с удвоенной силой будут пользоваться успехом так как впереди ещё ЛК.
На мой взгляд нужно сделать сервер БК с сохранением достигнутого в классике и фреш сервер БК, а там посмотрим кому что больше понравится. Либо сделать опрос, без расплывчатых формулировок с кучей ньюансов и формулировок, а два варианта - делаем апгрейд до БК, либо делаем фреш БК.
Фреш БК - это вестник рока, самое то там стартовать
Ого…у меня в Питере аж воздух наэлектризовался, от чувства зависти, которое исходит от тс =0
Хватит ныть, никто на фреш сервера не пойдёт. Даже обычные игроки у которых тоже есть какие-то накопления и прогресс.
Все близы сделали правильно!
Барыги и на фреше появились бы сразу со старта[тчк]
Интеллектуалы не понимают, что если будет фреш, а не перенос, то им будет в разы хуже. Фреш никак не остановит РМТшеров и они наоборот сразу возьмут новый аддон в оборот.
Но к сожалению умных людей впринице не очень много.
Тс скорее всего рмт деятельностью занимается, раз так пригорает. Не дали возможности заработать на мороженое, на новых серверах😁
Думаешь, если откроют гипотетический фреш, то жука получат самые целеустремленные игроки, а не рмтшеры? Про р14 вообще смешно, какой толк от него в бк?
Толк есть. Теперь можно будет тыкать пальцем на папку с р14 званием, который выше 1800 рейтинга подняться не может
1800 вполне себе нормальный рейтинг игрока выше среднего. Р14 папки будут каждый день создавать 1550 фрэш-тимы, ведь не комильфо сидеть на 1200
Особо умные читать не умеют смотрю, фреш БК это полное обесценивание вложенных средств в классик с выходом нового адона. А перенос лишь будет подстёгивать дальше платить РМТмщикам.
А кто тебе сказал, что РМТ это плохо? Это современный вов, наслаждайся.
Разве рейтинг не с 0 будет? Вроде же, только на пиратке давали тиму с 1500рейтинга.
рейтинг стартует с 1550
Опять притягивание актуала в музей вов? А мож таланты перенесем и классы в БК? А то чо это в современном адоне Бк не будет ДК и ДХ, непорядок
Ага, и что? Ну неделю, ну ОК, три недели рмт будут осваиваться, собирать на новом сервере реги. Но в конце концов, через несколько недель со старта фреша, рмт во всю будут продовать реги/золото/бусты.
Фреш никак не избавит от барыг. А наоборот, на новом сервере их станет больше, так как это новая ниша по заработку[тчк]
Те кто сейчас играет на ваниле спят и видят, как бы их персонажей в которые они вложили время и средства обнулились из-за васянов, которые в ваниле даже персонажа создать и докачать не удосужились.
А клуб музея классики двумя этажами ниже.
Ну так то ты чщорт, а людей которые месяцы не спали, фармили честно р14 ты тоже хочешь обломать? А тех кто помогал в гильдии жука фармить, тоже хочешь обломать? Пошёл ты.
Я думаю, что под “фрешем” ТС подразумевает не совсем фреш, а сервер с уже открытым АК.
Допустим, есть обычный обыватель-казуал, но который за время классика скопил некоторое количество голда, эпик скилл маунта, несколько самих маунтов, может быть, не знаю, пару прикольных накидок, какие-то рецепты, уникальные предметы.
Полюбил своего персонажа, привык к нему.
И с какого, извиняюсь, хрена ему нужно это всё бросать и идти качать голого перса заново, копить голд с нуля, выбивать маунтов (а пвп-звание вообще не получить). Чтобы какой-то левый дядя Вася-барыга, с которым этот казуал никогда не пересечётся, тоже лишился своих золотых запасов? Да в гробу он это видал. И правильно.