Фреш БК не будет, серьёзно?

Какая-то ерунда написана. Петя в любом случае никогда не сравняется с топовыми зaдротами. А нивелировать до минимума разницу между собой и обычными игроками Петя сможет, начав играть незадолго до релиза БК или вообще в препатче.
Голд в БК зарабатывается намного легче, чем в Классике, и уже после пары недель в БК “классические” накопления рядовых игроков не будут иметь большого значения. Равно как и не будет иметь значения, полученный в Классике шмот.

Лайков: 1

бред какой то, сервера класика никто трогать не собирается, просто создадут копии серверов для бк, с теми же названиями, куда можно будет перенести своих персонажей на старте препатча

опять бред какой то, в своей голове навыдумывали, близы свои обещания сдержали, класику ноу чендж они открыли, поиграть в нее дали, сервера оставляют, с чего вы взяли что остальные дополнения должны идти по тем же стопам, если речь первоначально шла только о ванильной версии клиента

у пети есть еще вагон и маленькая тележка подготовиться к выходу его любимого дополнения, выйдет оно где то в конце лета, может позже или чуть раньше, но не суть, как минимум есть пол года, за это время можно и перса вкачать и в пререйд одеть, и какой то запас голды скопить

Наоборот. На текущие сервера накатят БК, а для желающих продолжать в Классике откроют сервера Classic Era. При первом логе на персонажа будет выбор - или продолжить играть уже в БК или перенести персонажа на сервер Эры (или и то, и другое, но в качестве платной услуги).
Вангую, что серверов Классик Эры будет намного меньше, чем серверов Классики сейчас - нет никакого смысла держать такое количество.

Спасибо, посмеялся, хорошая шутка :grin:

Присоединяюсь, ставлю на то что в РУ вкладке их будет 2.

Написано всё по факту.

Об этом речи и не было.

Эти классические накопления позволят людям сходу взять флай маунта, гораздо быстрее собирать ресурсы и прокачать профы.

Нет, будет так, как я описал. Перечитайте блюпост близзардов. Сервера ваниллы переходят на БК (чего обещали не делать), и создаются копии этих классических серверов, куда можно за деньги перенести своих классических персонажей.

Бред несете вы. Сервера классики переходят на бк, а для желающих открываются новые (копии). Это уже нарушение слова.

А ничего, что экспертный маунт стоит 1000 голд с обучением. Если твой Петя не накопит их в Классике, то он докопит их максимум за неделю-другую игры в БК. Без маунта за 5000 Петя на начальных этапах может прекрасно обойтись, ибо, как мы выяснили ранее, в топовые игроки Пётр не лезет.

быстрее собирать ресурсы и прокачать профы

Ну прокачает Петя профы на пару недель позже, и что? Это вам не хомячьи бега актуала, где можно за 2-3 недели безнадёжно отстать по илвл.

Перенос персонажа БЕСПЛАТНЫЙ. Платной делается лишь возможность играть одним и тем же персом в Классике и БК.

А что, маунт за 5000 - это удел лишь топовых игроков? Понятное дело, что его в итоге возьмут все, но мне кажется, что вы игнорируете все аргументы, что я приводил ранее. Музей ванилла классик - это отдельная игра, он создавался как отдельная (от актуала) игра и останется отдельной же игрой после выхода музея-БК. Таким образом, каждый классик-музей будет отдельной игрой, и некоторые люди ждут конкретного классика, может лича, может пандарию или легион. Поэтому средства и персонажи людей, играющих в отдельный классик-музей должны оставаться в рамках этого самого музея, а не переноситься в следующий.

Конечно нет, но на прокачке до 70 и на первых этапах экспертного маунта (за 1000) хватит за глаза.

А я еще раз напишу: средства, полученные в Классике, по сравнению с фармом и средствами в БК - это капля в море.

Я пропустил блюпост, где написано, что всем использовавшим буст до 58 дадут 1000 голды в инвентарь?

Сомнение Маунт за 5000 для многих в бк был неподъемным в течение довольно долгого времени.

Погоди, тебе и фреш нужен и буст? Ахахахахаххаха

Где-то речь шла обо мне? Прошу, укажи где.

Ты утверждаешь что нужны фреш сервера? Тогда при чем твой последний пост про буст и выдачу 1к годлды? Тебе уже объяснили при любой прокачке с 1-70 у тебя накопится на обычного флая

Есть хроми, рок и вестник. Чем не фреш? Там стримеры не играют, ах простите.

Ты бы почитал нить диалога, чтобы не вбрасывать рандомные предложения.

Я утверждал, что нужны фреш сервера, в том числе потому что у игравших в классику сразу будут деньги на флая, в том числе и за 5к.

Прочитай тот пост, на который я отвечал, в этот раз надень очки.

На прокачке - это не после прокачки. Человек сказал, что НА прокачке хватит и маунта за 1000 голжы, значит он подразумевал, что у человека, использовавшего буст до 58, откуда-то возьмется 1000 голды. Я и спросил иронично, а что, выдают 1000 голды?

Что бы тебе ворваться на бк не нужно больших вливаний, пойми, будет нужен обычный флай и немного на химию, все) а если ты хочешь в минмакс гильдию, ну тогда сам бог велел сегодня начинать, как раз нафармиш регов голды что там тебе ещё нужно?
А если начнёшь друида, то вообще голдой обмажешься :rofl:

Давай без “тебе”. Я веду дискуссию абстрактно, про меня речи не было ни в одном посте. Не плоди сущностей.

Хорошо, что бы Васе ворваться фреши не особо и нужны, нужно либо врываться сейчас для топ гильдий либо со старта, если он обычный любитель и не более