Фреш БК не будет, серьёзно?

Ключевая фраза была.

Перечитай :lying_face:
А рмт будет что там что там.

Пвп-парни так это вообще вечные бичи без голды, банки им не нужны, никаких расходников.
Маунт, сокеты, чарки.

Впвп мы в расчет не берем, это для сверхразумов тема. Если играть только арену 10к на весь бк хватит

Тем не менее в бк ганкеры на флаях это обычное дело, к тому же именно в бк получили развитие пвп зоны с бафами в локациях.

Я спокоен как удав и доволен как слон, ибо увидел всё что хотел на близзконе и меня всё устраивает.
Истеришь тут ты, ибо тебе слакеру фреш не подвезли.

До открытия классик серверов говорили, что будущие экспаншены зависят от успеха классики.
После того, как я становился в 10-тысячную очередь в обед, а вечером после работы логинился и качал персонажа до поздней ночи - я уже не сомневался в успехе классики и неизбежного выхода БК.

6 лайков

Я чувствую у ТС страх, отчаяние, злоба, ненависть…ой это же путь к Тёмной Стороне силы! Просто щас он думает, что с такими переносами, он не получит Ачиву в ЛК. Ну там знаете какая там ачива: “Логово Ониксия - убейте Оню Классическую на 60 лвл” ну и еще там чё-то из Классики.

3 лайка

Кста, я когда играю в вов, я этих рмтэшеров не вижу и никак с ними не пересекаюсь, хожу в инсты, рейды, на бг, вообще не вижу где я могу как то страдать от рмт. Фармлю ресы, часть на ауке продаю. Мб я просто взрослый человек и не обращаю внимания на то что кто то покупает пиксили.

4 лайка

Был бы ты спокоен, то даже не заходил бы в эту тему, а т.к. у тебя свербит в одном месте, то ты пытаешься тут что то сочинить.

2 лайка

Слаб ты в постиронии, ой как слаб

2 лайка

Ты ещё и поехал сразу, ну как так то

Лайков: 1

На фреше все бы были бомжами со старта, продавать прималы по заоблачным ценам было бы почти некому. Сейчас же в БК ломанутся миллионеры, что может сделать цены заоблачными для остальных игроков. В итоге придется либо фармить всё самому, либо…

2 лайка

Все четко сделанно,ибо те кто хотели готовились,а васяны думали,что им все принесут на блюдечке и дадут стартануть в равных условиях,когда они не прилагали никаких усилий,хотя знали,что выход бк на носу Главное “У вас было столько же времени,как и у тех людей,которые готовились”

3 лайка

А что если… Нет, это бред, но все же… Мы берём, переносим всех игроков с рд и вр на змей - получаем Фул сервер и апаем его в тбк,а освободившиеся реалмы делаем фреш тбк и фреш классик. :face_with_raised_eyebrow: да нет, фигня какая-то

Твоё предложение попахивает пираткой. На офе никогда не было вайпов, а фреш = вайп.

С чего вдруг? Мы получим второй пламегор, и два пустых сервера для фрешеров или продолжателей шестой фазы. Кому как выгоднее - дело такое
Не вайп - а именно сервер для тех, кто хочет с нуля стартовать в тбк к примеру. Или второй сервер - число оставить классический

Для продолжателей 6-ой фазы итак будут сервера. Не будет только BC с 0. Если принять во внимании тот факт, что BC это дополнение WoW, то BC с 0 чисто физически быть не может, с 0 может быть только ориганал, которым является Ванила/Classic.

2 лайка

мы не получим второй пламегор,посмотри заселенности

Но он будет уже полнее, чем сейчас все три оставшихся сервера
Я предлагал просто совместить три сервера и их апнуть до тбк. А два свободных - на усмотрение. Так просто меньше будет малозаселенных серверов. Это просто теория

Опять про Хроми забыли… :roll_eyes:

почему это волнует человека с актуала?

2 лайка

Почему тебя волнует с какого персонажа тут пишут?

Ещё скажи, что рога 27 уровня это твоя основа…