Новые «фреш» игровые миры под релиз Wrath of the Lich King Classic.С выпуском препатча Wrath of the Lich King Classic мы намерены открыть игровые миры «Фреш Старт» для игроков, которые хотят испытать себя, создавая нового персонажа и играя вместе с новым сообществом других.В дополнение к выполнению просьбы, которую мы слышали от игроков в течение длительного времени, мы ожидаем, что к нам впервые присоединится много новых классических игроков в Wrath of the Lich King, и некоторые из них могут быть обеспокоены тем, что они будут чувствовать себя позади. Миры «Фреш старта» должны дать этим игрокам возможность почувствовать, что они на равных со всеми остальными.Эти игровые миры будут классическими игровыми мирами Wrath of the Lich King с первого дня, поэтому, когда они будут запущены, они будут иметь все деревья талантов и способности игроков, которые есть в Wrath of the Lich King Classic, но все игроки будут начинать с новых персонажей на уровне 1. В игровых мирах «Фреш старт» также будет несколько условий:
•В течение как минимум 90 дней вам не разрешается платно бустить персонажа на мирах «Фреш старт».
•В течение как минимум 90 дней игровые миры «Фреш старт» не будут доступны для переноса персонажей.
•Рыцари смерти не могут быть созданы в этих мирах без персонажа 55-го уровня в том же мире.
Все подземелья и зоны WoW Classic и Burning Crusade будут разблокированы и доступны в этих игровых мирах. Во всех игровых мирах Нордскол будет заблокирован до официального запуска Wrath.Подготовка к Wrath Classic:
•Сняты ограничения на переход из PvE в PvP миры
•Закрытое бета-тестирование Wrath Classic
•Служба клонирования Classic Era упразднена
•Объединение существующих игровых миров
•Запуск миров «Фреш Старта» с препатчем Wrath Classic
•Запуск Wrath of the Lich King Classic
Естественно, будут. Som dreadnaught жив, несмотря на конкуренцию с тбк, до сих пор, на сколько я знаю.
А лич и подавно будет жить. “Почему-почему? Потому что не будет больше вашего ТэБэКа АХАХАХАХ "
" ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОЛЬ-ЛИЧ”
Ну SOM жив,потому что больше вариантов нету,если хочется поиграть на ваниле.А тут выбор.Можно и на старых серваках,а можно и на фреше.Не все захотят качаться+начинать бомжом.Ибо много кто фармил/покупал золото,эпики,да и просто рейдил,выбивал маунтов врядли захотят покидать основные сервера.
Да отличные новости, народ! Важно, что есть выбор. Можно не покидать основные сервера. Но создать чара и пройти всё с 0. То есть можно копать, а можно не копать. Как говорит один мой знакомый паладин - могу воздаять, могу не воздаять. Выбор - это важно. Имхо.
Хотелось бы знать,как много таких.Я в любом случае хоть щас на ЕУ и качаюсь,точно залечу на старт фреша,посмотреть.А там посмотрю,перебежать ли.Но скорее всего останусь на Firemaw,ибо как ни как гарантии жизни)
Если близы не будут намеренно усугублять ограничения, вставлять палки в колёса, например давая штрафы опыта, для друзей 15,30,40 уровня, посещающих один инст, как это было в соме, всё у фрешей будет ок!
Это же шанс для нормальных игроков на избавление от молчаливых любителей афк-качей и “голдбид достигателей”, а так же “бис недовролдфёрст закрывателей”…
Я, например, кроме летячего маунта, нескольких десятков голды, помоечного шмота ничего не нажила, играла туристской. Но протопала всю классику и ТБК всоло, с большим моим удовольствием. И мне понравилось, как на вопрос, неужели вам охота всё это делать по новой, народ отвечает ДА!!
Интонации расставлены так, что ничего не понятно XD
Главное что для всех предусматривается возможность выбрать вариант по вкусу, ни кто ни кого не принуждает.
Оооо, уже вижу как маги бустеры качаются за 2 дня и потом продают услуги уже на фреше ехехехехе. Везде где есть движняк есть продавцы. Лучше уж Пламегор, он точно не умрет и в препатче точно пати на кач найдется. Но Лич то вроде не про кач с 1 по 70? Не получили еще этот экспирианс за 4 года? Не ведитесь господа на это равенство, будут там и бусты и голду толкать, качайтесь на Пламе, будите потом плакать как это было во время оттока с сома и всех остальных серверов. Если конечно такой фреш будет на ру, если не на ру, то можно попробовать
На фреш увы поедут, хайпить блогеры и их поклонники и хейтеры, торговать голдой голд сейлеры(учитывая дефицит голды, первые пол года она будет дороже в 10 раз чем на пламе) и так же будет кучка случайных вернувшихся ребят, которые не будут понимать, что твориться вокруг. Ботов будет караул(их и так банят вейвом раз в год), бусты против которых якобы борятся, придут “на пятый день с востока”))