Как нагло . А что сразу не гладиатор ?
Глад ничего не дает ,а 2.1 это шмотки. В рпг играют первостепенно ради шмоток, а потом все остальное)
Глад дает шмотки уровня дуэлянта, уникальную накидку, уникальное транспортное средство и просто показатель того, что носитель умеет играть
И +10см минимум)
Наверное уже очередь из желающих(
Пиаркомпания идет успешно)
Даже девочкам?)
Ну с ней в пати будет еще 2 глада как бы) С каждого по 10 и будет ей счастье)
Т.е. ты намекаешь, что у гладов маленький тотем?
Наоборот) Тотем увеличивается пропорционально рейтингу) Во всяком случае так со стороны кажется)
до 2к можно играть смело что угодно, против аваров можете упороться и брать иммун к физ урону с кд в 45 сек. выходите, один сдает эсседенс, выбивает реталу, дизарм, после этого второй фулится, если не убили, бежите за колонну и носитесь вокруг столба минуту, если там не соталось дэф кд, фулитесь оба и ваншотаете, если есть еще у врагов дэфы, фулитесь по очереди выбивая кд. под фулы по вару ставите претремор.
добавляйся, если видишь, что я не на орде, пиши
если найдешь вара с таким же опытом, то можно и попробовать, но точно не в ближайшее будущее.
да не особо, 1 человек, Маг Гнул и все вроде
Окей, спасибо) Наверное уже на выходных.
У меня есть ретрик, у которого есть немношк пвп шмота 330-335 вроде и этот маг пвешный. Кем лучше?)
какие-то страшные цифры, в таком гире можно соло ходить на БГ. лучше ретрик
у меня в бфа в первом сезоне такой был
это когда мы играли и ты на рдру давал больше урона, чем я?или это 2ой сезон был?
не, мы в третьем вроде играли. Там диапазон был 420-445.
Да и по-моему ты всё равно дамажил больше, потому что я не мог себе потратить больше kidney секунд времени на демедж, чтобы энх за это время не умер
Ну вот, очевидное подтверждение того, что дамажить мне было некогда.
https://i.imgur.com/567b1xf.png
.
Ой, не та игра!
.
Я эту имел в виду: https://i.imgur.com/MzbPjEo.png
энхи были в порядке. кста, недавно выходил против Cowboy xD таурен пал был
ну 230 че придираетесь :))
Он к концу 1 сезона был 224-225, во 2 сезоне прикупил пару шмоток)
1 пост читал? еще не понял, что тут супертоксичность? если не будешь спамить эмоции, то никакой игры не будет.
Че черти распоясались? А ну бегом бустить бомжемага