Фрибуст до 1400, а там как пойдет

а может и не до 1400, может меньше. кап отбивать надо, а раз надо, то решил помочь обитателям форума. от вас требуется скилл, который позволит найти меня в бтаге АртурВА#2161, попадать по кнопкам хотя бы раз в три игры, угарать с хантов, которые будут умирать безе детеренса или которые заметят смерть пета к 8 минуте арены, категорически ругаться самыми разными словами на тех, кто нас победил, спамить всякие макросы в тех, кого мы победим, возможно.

надоело помогать бургам, решил поддержать отечественного производителя, так сказать. услуга для альянса xD

14 лайков

Ты купил новый ВАЗ?

Лайков: 1

низкий таз радует глаз

2 лайка

Что ж ты там за глину предлагаешь, чтоб арены шли по 8 минут?

Лайков: 1

я играю по правилам хантов

Суммон волков - убежал за колонну?

и 2 минуты потом ждать отката волков там

9 лайков

12 минут так на стычке делал.

себе чтоль подобную тему создать…
тебя я вчера пробустил до 1700 с 1800 же :rofl:

xD я сейчас вообще на 1600 гоняю, - 300 рейта за три дня xD

знал бы ты как меня жаба давит
ОЗ на 3 шмотки есть уже, не покупаю жду среды
а так хочется хоть чутка приодется)

А орде где? Ущемляешь?

на орде рейт пока нужен

Опа, как раз вар на альянсе ищет хила постоянного.
Только играю поздно, после работы.
Рейт щас в районе 1500-1600.

он энх

еСть очень опасный хил без кр и версы, да еще и кирия, интересует?

Ну там же есть кнопка хила, всё нормально, значит хил

Уже вчера с монком играл таким, 200 илвл, 0 рейта, подняли до 1000 и надоело чуть.
При одетости противника за вара сейвить хила своего сложно, а приоритет постоянно будет на тебе, так что откажусь(

Ну как знаешь, я бы мог в закромах своего банка поднять 220 щмот версы с которой на рбг ходил.

я очень надеюсь, что через месяцок-другой более-менее одену мейна и после выхода 9.1.5 возмусь все таки за ордынского рогу
ты к тому времени должен апнуть глада, забить на рейтинг в 2с и будешь помогать отбивать мне капчик :rofl: