Фрибуст до 1400, а там как пойдет

рейт не важен, пиши в игре. если я не ареню на орде, то готов играть. в игре ± с 7 вечера по МСК

2.2 дайте взять, а

я сказал глада!!! :face_with_symbols_over_mouth:

я рак для глада

ну чего, вполне себе звучит - раковый гладиатор

Лайков: 1

а стормгод между делом уже запушил 3к+ и скорее всего получит р1

Блин знали бы вы как тяжко ресторшама к фдк искать… может с энхами затраить :thinking:… а чо капастер тоже могут поставить…

3к у любого есть, а 2100 для пацана честь

альянс

Эт кто ? (10)

Даже я знаю кто это

https://check-pvp.com/eu/Stormscale/Stormg%C3%B8d
Иногда появляется тут с видосами)

самый летучий энх

Хорошая тема. Я когда 2 месяца назад вернулся, никого не мог найти на арену. Попросил в Элвине помочь мне кап отбить, возможно за небольшой прайс. Меня покрыли @@@@и и выставили огромный прайс. Даже гильдейцы не хотели помогать, якобы будут ваншоты. Теперь я за орду, и учу их вежливости в кортии :smiling_imp:

8 лайков

ну ты дал. Ещё бы в таверне попросил чего

Скажу так, в той же классике, без проблем находились ребята, с которыми я в последствии начинал дружить, готовые помочь со сложными кв за просто так. Да еще и могли просто взять и сводить в инст, который им не нужен. А собраться на старте ванилы в инст не тоже самое, что инст на ритейле. Я сам стараюсь помогать, если меня просят.

Лайков: 1

Я ща кстати помогаю челам с лфг чата чш и альтам знакомых апать ривала. Уже помог ретрику, хпалу, фростмагу, фаермагу, холипристу. И помог рдру с 1600.
Так шо норм тема.

2 лайка

Работай иди помогает он там :sweat_smile:

сейчас в лфг никто тебя не возьмет с меньшим тр, практически 0 шансов на такое. на самом деле ± вероятность того, что человек с меньшим тр заиграет или нет 50% лучше дать шанс и сыграть, чем сидеть по 40 минут афк и трястись за цифры. около месяца назад, когда али шамана апнул, много с кем апнули тр до 1400, 1600, в том чсиле заехали с демолоком почти на 2к. комьюнити такое просто стало.

2 лайка

А ты не завидуй. Что ребятам ривал перепал, а тебе нет!

ривал у каждого есть, а убийство гномов на рандом бг для пацана честь

3 лайка

Ой, все