а что общего между фризами и фпс ?
вы условия задачи ставьте нормально ! фризы это замирание картинки , когда комп вообще ни на что не реагирует , а фпс это фпс, проблемы совершенно разные и решать их надо по разному. создайте свою тему , где подробно опишите свою проблему, свое железо, свою СИСТЕМУ, версию систему, видео драйвера , установленное ПО, вообще всё и тогда будем её решать.
я так не думаю, я это знаю
1 кадр в 5 сек - это 0,2 ФПС, а визуально это фриз. Просто это не один раз, а периодическое постоянное фризирование, поэтому это ФПС, а не фриз.
Кто ты такой чтобы решать. За совет спасибо, я уже написал в техподдержку. Просто пишу тут, дабы иметь представление о ситуации в целом. Проблема показалось схожей. А в техподдержке никто не расскажет, есть ли такой баг у кого-то еще.
И вообще, я не дурачек какой-то. Если у меня год назад на этом же железе и системе ничего не фризило и с тонной аддонов, и вообще ни одна программа никогда не глючила, я лично знаю, что я поотключал все тени, все сглаживания, все “суперфишки” геймерские на видеокарте - почему я должен расписывать это, будто ты разработчик и что-то решаешь?
Суть форума - поделиться с другими и услышать от других ответ. Если бы глючило только у меня - я бы даже не спорил. А тут “на варе” “фризит” и “аддоны”, и так совпало что начало фризить именно тогда когда я взял 60й и пошел в ПП и скачал пару аддонов.
В общем вот так.
ну ну ) они то тебе помогут ) удачи!
я единственный кто может тебе сказать в чем проблема , ну это так, к слову